Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Саша, а смеяться-то с чего? ))) Я те пятки щекотать буду. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Может там не только вино? Нам и без травы весело будет. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение сначала ванна с пузырьками и уточками. это приглашение в Психушку, не иначе Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Саша (23.07.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Номер в гостинице "Али" в Хабаровске тебя как туда занесло?) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Потом сыр, сначала ванна с пузырьками и уточками. Из пены будем башни на голове строить, пить вино и смеяца. Я знаю, всем девчонкам так нравица. всёёёоооо Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Нам и без травы весело будет. Это вот ты сейчас, как говорится, спалился Я ж про траву не слово Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение тебя как туда занесло?) Я еще в Москве Работа... эх! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Саша (23.07.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение всёёёоооо Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение всёёёоооо И того, и этого, и можно без хлеба! © Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Я еще в Москве Работа... эх! отпуск намечается или командировка?) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Snegurochka, и среди психов романтики бывают. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение командировка?) Она самая. Региональное развитие, блеать! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение И того, и этого, и можно без хлеба! © snooks.gif Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Она самая. Региональное развитие, блеать! Так хорошо же, смена обстановки и все такое) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Так хорошо же, смена обстановки и все такое) Ну, это хоть радует. Выкроил себе чуть-чуть времени перед самолетом, погулять по городу. Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Саша, мы с девочками выезжаем. Правда, @Mallory, @Snegurochka? ))))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (23.07.2014) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение @Mallory, голодные большие глаза, моя температура растет... (с) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Саша, мы с девочками выезжаем. Правда, @Mallory, @Snegurochka? ))))) Ну ну. Еще Каретного с собой прихвати Я думал ты одна... Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Саша, мы с девочками выезжаем. Правда, @Mallory, @Snegurochka? ))))) дык уже еду Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Ну, это хоть радует. Выкроил себе чуть-чуть времени перед самолетом, погулять по городу. эх..я бы тоже сейчас куда-нибудь свалила...хоть куда...да хоть в Хабаровск) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Еще Каретного с собой прихвати Я тихонечко в углу посижу, винца поглушу Не обрашайте внимания, занимайтесь сваими вешами! © КВН, "Триод и Диод" Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Саша (23.07.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Номер в гостинице "Али" в Хабаровске вахъ какой пост! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение голодные большие глаза Кстати, да... Пойду обед покупать добавлено через 36 секунд @Меламори, чиво смущает? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди