Но были попытки выманить ее из-под шкафа-купе, представьте картину, муж лежит с кусочком сыра возле отверстия между стеной и плинтусом, вообще крыса у меня толстая, мне досихпор не понятно как она туда поле зла и не застряла, выбежала, отломила кусок и снова скрылась))
Оказывается, бывает полезно уехать, чтобы одичалые одомашнились. Вернее, их к этому вынудили, потому как обстоятельства складывались не самым благоприятным образом. В результате произошло временное объединение двух братьев и одной сестры))) Как оказалось (почему-то я в этом в какой-то момент даже перестала сомневаться, учитывая мое звание "ведущий счастливец эпохи") мне досталась именно кошечка))) Так что тема половой принадлежности раскрыта)))
Я собственно писала наверное ,что стерилизовала свою кошку ,так вот в пятницу везу в клинику ,выросла шишка в паху ,с куриное яйцо уже ,ходит прихрамывает .
@Мелисента, не знаю ,скорее всего ,может не всё удалили ,может что нибудь повредили или нарушили кровообращение ,будут делать узи ,а там уже по результатом ,но резать всё равно будут .
Я своим сегодня-завтра буду мельбомакс(или как правильно) пытаться скормить.
Время второй обработки пришло. Хочу другой препарат - узконаправленный.
Еще начиталась (зачем полезла?) что нужно всё тщательно дезинфицировать - чтобы не было перезаражения.
Устраивать фанатичные работы не стану, но хочу парогенератор купить - по идее нужная вещь при необходимости тщательных уборок.
@Velassaru, да всё равно ,можешь с утра дать от глист ,а вечером помыть .
Ну и подстилки постирать .
у моего блох не было ,глист гнала ,на следующий день мыла ,потому как он оба раза просерон устраивал .
@Velassaru, ну если тебе их потом еще раз кормить этим, то, наверное, вопрос о помывке до или после не так принципиален. В смысле, что разницы не будет - до или после...
@Velassaru, Я беру для взрослых кошек и делю ,так количество лекарства впихиваемиго меньше ,но пока маленький ,я развожу в шприц и вливаю ,кошке тоже делю таблетку и впихиваю с куском колбасы ,то есть четвертушку таблетки запихиваю в кусочек колбасы и так всю таблетку скармливаю .Но кошка у меня маловесная всего 2 кг