А что за ураган Катерина? Ой - любопытство появилось!!!! *испуганно* добавлено через 39 секунд Разве именно Катерина? Что-то я такого не знаю)))) Нравится Нравится эффа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для эффа Найти ещё сообщения от эффа
Цитата: Сообщение от эффа Посмотреть сообщение ураган Катерина Или Катрина? Ну в общем, ураган... Но можно сравнить и с Апокалипсисом, @DK будет только польщен. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от эффа Посмотреть сообщение А что за ураган Катерина? Ой - любопытство появилось!!!! *испуганно* @эффа, не обращай внимания, это увлечение Лукаса американской культурой! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Точно - Катрина! Вспомнила! Мощный, да! Всю культуру мириканскую сносит на фиг)))) Нравится Нравится эффа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для эффа Найти ещё сообщения от эффа
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение это увлечение Лукаса американской культурой! Просто культурой... Можно и огородной культурой, надо стремиться познать суть бесед в Дурдоме на должном уровне. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Просто культурой... Можно и огородной культурой, надо стремиться познать суть бесед в Дурдоме на должном уровне. @Lukas, не выдумывай! Я как патриот заявляю - культура должна интересовать не дальше родного забора! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение культура должна интересовать не дальше родного забора! Что на этом заборе написано! Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, да не важно что, а бы на родном языке! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Lukas (25.02.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, ты меня не любишь Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @DK, ты меня не любишь @Sigita, чё ета?! Неужели нужно было подарить нижнее бельё цвета хаки на 23 февраля?! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @DK, ты меня не любишь 00 Сигита, тебя любят все! )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
жру Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Пишу "рондо" о весне! Тоже ждешь ее? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Sigita, чё ета?! Неужели нужно было подарить нижнее бельё цвета хаки на 23 февраля?! Ну что за люди! Всё о материальном ))) Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Сигита, тебя любят все! )) Не подлизывайся! )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: DK (25.02.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
сварила харчо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Odile (25.02.2017) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, героиня. Я вчера холодец сделала, сейчас гулять потащут. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Personal Jesus (25.02.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Odile, ленивая жопа я, за все выходные только сегодня к плите подошла, форель не в счет, там дел на 10 минут) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Рассольник вышел вахЪ!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Ну хоть сфотала бы нам тарелочку! Я так люблю смотреть фото разных блюд (но только своих собственных)! Нравится Нравится Поблагодарили Elenium за хорошее сообщение: Шпилька (25.02.2017) Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium