@Mallory, дада MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, мне она больше всех нравится) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, она у меня в машине и играет) и навела на пару других версий. добавлено через 10 часов 52 минуты @Velassaru напомнила) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Divico, позитивненько) но мне больше оригинал все же нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, классика есть классика, тем более хит бессмертный) а это так, разнообразить немного себя) Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Скрытый текст как же давно я эту песню не слышала, что уже забыла, что такая есть, а ведь нравилась) спасибо) добавлено через 1 минуту добавлю немного осенней хандры) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Передумала! Аttention! Особо нежным и впечатлительным не слушать) ненормативная лексика Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
От Шнура к диско и даже хуже играет и планирует играть это, это и вон на том отдохну!!!))) добавлено через 2 минуты Всё. На кридансах прочно зависла. Всем рекомендую вспомнить молодость, ну или ознакомиться - хороши Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
прицепилось сссуко...))) третий день в уши эхо бля....)) хотя, могет быть... на подсознательном... такой прокурено-трогательный был у...вот и вспомнилось мозжечком, ... Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Лепс - рюмка водки на столе Ланселот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ланселот Найти ещё сообщения от Ланселот