Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение каком экзамене? неважно) важно, што мне надо попросицца в бан)) Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение неважно) важно, што мне надо попросицца в бан)) попроси..не откажут..тут любят это делать Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Хавва, ой, уж не больше и не меньше) поверь, мне есть с чем сравнить)) Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Хавва, ой, уж не больше и не меньше) поверь, мне есть с чем сравнить)) думаю,мне тоже Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Shade (07.11.2015) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
О сне. Хрень какая-то сегодня приснилась. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Обчитавшись психологии))) Успешен сёгун Но выдаёт в нём бойца Прикрытый доспех Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Успешен сёгун Но выдаёт в нём бойца Прикрытый доспех мож это для тепла?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (09.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мож это для тепла?))) сомнительно чёт) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ответ на сей вопрос, знает только данный сёгун. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (09.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, ответ на сей вопрос, знает только данный сёгун. Наверняка) Но всё же... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Меламори (09.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Успешен сёгун Но выдаёт в нём бойца Прикрытый доспех "гоп стоп мы подошли из-за угла")) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Шпилька (09.11.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
надо бы спать ложиться, но что то не спиться...кто б колыбельную спел?? Нравится Нравится Поблагодарили Тиша за хорошее сообщение: Shade (09.11.2015) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Еще десять минут и обед, щастье-то какое, коффф Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Еще десять минут и обед, щастье-то какое, коффф Как хорошо валяться дома, когда у всех понедельник :3 Нравится Нравится 2 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Odile (15.01.2017), Ночной Гость (09.11.2015) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Как хорошо валяться дома, когда у всех понедельник :3 Я уже свое отвалялась, целых две недели) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, всё хорошее рано или поздно должно заканчиваться)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Как хорошо валяться дома, когда у всех понедельник :3 Вот ты сейчас очень рискуешь..) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Personal Jesus, всё хорошее рано или поздно должно заканчиваться)) Надо верить в лучшее) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Иоанн (09.11.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вот ты сейчас очень рискуешь..) Так вот откуда это чувство ОПАСНОСТИ Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн