@Степлер, ну суета, которая сует))) А поминать - лучше вообще не поминать, потому как золотого запаса все равно нет))) Вот так вот)))
Не, ТАК не пойдётЬ. По пунктам, пжлст!!
- кто суёт
- что суёт
- куда суёт
- на фиг суёт??? В смысле - зачем???
- что из этого получается
- и главное - кто золотой запас пропил?! КТО посмел - без меня?!
@Степлер, мама, какая Вы все-таки нудная))) Кушайте-таки рыбу и не выступайте)))
Светик, сразу видно, что писатель болел вместе с тобой, а теперь вот выздоровел)))
Писатель вместе со мной не болел - писатель работал!!! Фентези моя продвигается вперёд. Там пираты и пиратки такое учиняют - жуть и ужас.
@Степлер, заинтриговала))) Буду ждать, когда твой опус увидит свет хотя бы в электронном виде)))
Думаю, только в таком и увидит - я там отрываюсь, аки дитя, шалю, понимаешь ли, ни в какую серию книжную ЭТО не влезет, мало и узко-коротко ложе-то Прокрустово!!
Я тут поболела, поболела - и окончательно убедилась в том, что писать буду, как пожелаю, ни в какие рамки не собираюсь втискиваться. Я с детства впавшая в детство же, не пытайтесь меня куда-то там впихивать - разнесу писательские стандарты к шьортовьой матери.
хии..придумала новое ругателство, не противоречащее правилам форума))
Ложил йа на вас с прибором по проэкции))
зы. просьба при копировании в кушедку писать (с) а то уже наповторяли)
добавлено через 43 секунды
откель.. я нездоровую еду перевариваю..вся кровь тама))
Это йа перЬвая сказала не так уж давно - не кладите на чужие гештальты свои проекции!! Ну, да ладно - уступаю. Только тебе. Только ради тебя!! Уступаю.
*Раз уж взрослые дядьки и тётьки играют в такое кино, как про капитана Джека Воробья... то мне сам Бог велел от них не отставать в столь славных безумствах, йо-хо!*
Я те шо - модель авто?! Вазззз... Газззз-24... Рули сама! У меня и прав-то нет... не умею я водить машинки. Только игрушечной железной дорогой умею управлять... и играть на губной гармошке.