Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение да и дома-то делать нех... найди себе работу...полезную)))) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение у меня каждый день длился как несколько. будто больше месяца там провел ну прально там же безделие..вот и тянется.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение ну прально там же безделие..вот и тянется.... ну остальные хотя бы друг с другом общались... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
здраствуйте, женуар появился, точно погода сменилась Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну остальные хотя бы друг с другом общались... а ты что не общаешься с ними? добавлено через 30 секунд евген, приветы))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
евген33, привет Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение а ты что не общаешься с ними? очень мало... можно даже сказать не общаюсь.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение очень мало... можно даже сказать не общаюсь.. не интересно видимо? а чем ты там занимался тогда? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение а чем ты там занимался тогда? лежал, спал, ходил по отделению туда сюда... ничем короче Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение не интересно видимо? я же говорил, живое общение меня не интересует... давно уже Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, ну а теже книги....тоже общение.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение ZhenyaR, ну а теже книги....тоже общение.... у меня буквы на бумаге расплываются, поэтому не читал Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, это что тебе там такое хорошее прописали, что они плыли у тя?)))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение ZhenyaR, это что тебе там такое хорошее прописали, что они плыли у тя?)))))))))))) так это с начала лета у меня... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Всем с добрым утром! Я только что встал! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всё... Завязываю. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, ыы Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Жить надо... в согласии со своей совестью. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
True, Беркут, приветы... птичке плохо))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША привет)) Нормально... птичке. Щаз Тера Флю нахерачусь и спать пойду. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Щаз Тера Флю нахерачусь и спать пойду. так перегулял или простыл? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Всем привет . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Привет! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well