Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение У самой в глазах тоска, в грудях томленье))) Вродь не весна... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Вродь не весна... А я вродь и не кошка) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: WolfstaЯ (03.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, вот этот... Это, фейк? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Если подстраиваться под всех и каждого, можно заработать искривление позвоночника)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Red (04.11.2015), Shade (03.11.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Хохо.. ну дела, кто бы мог подумать.. добавлено через 32 секунды @Ингрид Бергман, или стать гибкой)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, или стать гибкой)) Надо знать, ради чего гнуться))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, не гнуться, а изгибаться и принимать форму, дабы позже, восстановив прежнюю Скрытый текст форму, резко отпружинить груз)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (03.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, не гнуться, а изгибаться и принимать форму, дабы позже, восстановив прежнюю Скрытый текст форму, резко отпружинить груз)) Ну пружинить - это запросто))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Редко кто не отпружинит))) добавлено через 7 секунд Однажды Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Так что с такими вопросами обратись лучше к специалистам))) Ну понятно. По теме: Наконец то у администрации, стали открывацо глаза. На милых, добрых огородников... Нравится Нравится 3 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Red (04.11.2015), Snegurochka (03.11.2015), Меламори (03.11.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Меламори, меня пугает только пустота и гороховый суп... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, не бойся, мы с тобой))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, не бойся, мы с тобой))) Это и пугает... Как отпружините Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, я всегда с тобой. Даже незримо. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Ингрид Бергман, на каждое действие свое противодействие! Так что по делам нашим, да воздастся! Скрытый текст все будет чики поки)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, я всегда с тобой. Даже незримо. Дада, я чувствую, где-то все время колет, особливо когда сижу))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, на каждое действие свое противодействие! Так что по делам нашим, да воздастся! Скрытый текст все будет чики поки)) Меламори, почем нынче индульгенции? Хочу отпущения грехов... Скрытый текст Крепостное право закреплено законодательно? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Дада, я чувствую, где-то все время колет, особливо когда сижу))) Ужель мнѣ отвѣчать за то?) Просто ты, словно маленькая птичка, имѣющая язык столь твердый и острый, что колешь оным как иглою.(с) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, надо думать, куда колешь)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Шпилька, надо думать, куда колешь)) И в кого, тоже не лишним будет думать) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение И в кого, тоже не лишним будет думать) И в кого?))))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Шпилька (04.11.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман