И чем пиво так многим нравится? Его ж запах даже переносить страшно, не то что пить!)....
Пиво - вещь тонкая, нежная... на любителя.
А тёмное пиво - профилактика лёгочных заболеваний! Да-с.
Господа! У кого тут лёгочные заболевания, бронхиты, кашли-машли! Берите башли - покупайте тёмное пиво - подогрейте его - и попейте, как лекарство. Можно с воблой, можно с сушёным кальмаром, можно просто пиво.
Ручаюсь: о бронхитах и прочих гадостях вы позабудете на всю жизнь. Поверьте опытной курильщице.
Вот погоди, она еще по хранцузски с тобой трепаться начнет и валерьянки отсыплет... ))))
Моего-то хранцузского хватит от силы секунды на три.
Я по-аглицки лучче понимаю. Иногда.
А валерьянка у нас, как и положено настойкам на спиртике, имеется исключительно в жидком виде. Чтобы легче в горло проскальзывала.
Пиво - вещь тонкая, нежная... на любителя.
А тёмное пиво - профилактика лёгочных заболеваний! Да-с.
Господа! У кого тут лёгочные заболевания, бронхиты, кашли-машли! Берите башли - покупайте тёмное пиво - подогрейте его - и попейте, как лекарство. Можно с воблой, можно с сушёным кальмаром, можно просто пиво.
Ручаюсь: о бронхитах и прочих гадостях вы позабудете на всю жизнь. Поверьте опытной курильщице.
А нет, вру, есть польза пива) Пивные дрожжи волосам помогают, делают их блестящими, но принимать наружно!!!!)
Моего-то хранцузского хватит от силы секунды на три.
Я по-аглицки лучче понимаю. Иногда.
А валерьянка у нас, как и положено настойкам на спиртике, имеется исключительно в жидком виде. Чтобы легче в горло проскальзывала.
После валерианки ты будешь понимать даже китайский, все зависит от количества выпитого.)))