@Snegurochka, тесто сверху намажь джемом или вареньем, или повидлом, сверху тертое яблоко...и выпекать пять минут до полной готовности(с) ) вкусно будет Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Snegurochka (02.11.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, сразу все выпекать или корж сначала отдельно? читаю рецепты в инете, все по-разному делают.. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, сразу выпекай...я бы так сделала Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, надо попробовать)) схватила в магазине упаковку теста, теперь вот думаю над ним)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Мелисента, пюре нет, но есть яблочное варенье, которое со временем уже превратилось в джем, я так думаю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Mallory, @Мелисента, спасибо, девочки! пойду колдовать с пирогом)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Shanti (02.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, песочное не покупала ни разу, сама делаю. вообще, терпеть не могу с тестом возиться, особенно, если вымешивать надо Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Snegurochka (02.11.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение пюре нет, но есть яблочное варенье а еще лучше клубничное, или малиновое) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Мелисента, скоро вместо человеческого языка останутся "провокации" , S и R2D2 Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Мелисента, ща https://realax.ru/showthread.php?t=16450 Вики & ИТ Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Snegurochka, а я бы плетенку сделала... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Snegurochka (03.11.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Мелисента, дык я об етом же...сестра... Скрытый текст точно так же высказалась. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Мелисента, в яблочко. Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Так скучно, что хочется курить. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@царапина, попрыгай. Почему мне НИКОГДА не бывает скучно? Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @царапина, попрыгай. Почему мне НИКОГДА не бывает скучно? Скакалку с собой носишь? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@царапина, вожу на дачу.там площадка хорошая. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, Я ролики люблю, там условия есть для роликов? Вокруг чучела дорожку ещё не положили? Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Shade (03.11.2015) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение там условия есть для роликов? есть.дорожки, приезжай. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Какой хренью люди маютсо))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Shade (03.11.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман