Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Даже не думал. Нахрена, я тебя и так насквозь вижу. То то лучи по комнате пляшут, в зеркале отражаясь. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение То то лучи по комнате пляшут, в зеркале отражаясь. Вот, тучи хоть помещаются в зеркало. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Длинношеее (24.07.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение "Не сотвори себе кумира". Я никогда фанатизмом не страдал и не наслаждался. Так и я о том же! Но ведь пиии....ц подкрадывается незаметно)))) А вот доктор Ватсон от своей новой привычки избавиться уже не смог (С) Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Так и я о том же! Но ведь пиии....ц подкрадывается незаметно)))) А вот доктор Ватсон от своей новой привычки избавиться уже не смог (С) Последнюю шаверму до этого я ел в 2018 или в 2019 году. Так что у меня всё хорошо. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Последнюю шаверму до этого я ел в 2018 или в 2019 году. Так что у меня всё хорошо. Будем ждать...кстати в МСК эта дрянь называется шаурма. Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Как же ты так умудрилась прошляпить? Я пречом? Забирай своих анекдотных крокодилов себе, иф ю ноу, вот ай мин, а ты знаешь! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И икра вкусная и много. И не как ириски ястыки, где без зубов остаться можно. Триггернул сушёной, окей, сама это сделала Возможно, из-за этих прелестных созданий я в первый раз и развелась) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (24.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Даже не думал. Нахрена, я тебя и так насквозь вижу. Тощий, шо та вобла Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Триггернул сушёной, окей, сама это сделала Возможно, из-за этих прелестных созданий я в первый раз и развелась) Много чешуи сыпалось? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Тощий, шо та вобла Маскируется. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Много чешуи сыпалось? За собой нужно убирать. Касалось почему-то именно зубаря, остальное окнорм. Придралась, наверное) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (24.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение За собой нужно убирать. Касалось почему-то именно зубаря, остальное окнорм. Придралась, наверное) Со свиньи ничего не сыпется. Ешь свинью. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Маскируется. Мне про твоё пузо понравилось, рубаха ты парень) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
О, а у меня на следующую неделю будет уха из семги. Жирнющий супнабор. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (24.07.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Со свиньи ничего не сыпется. Ешь свинью. Тэкс. Следоваит оформить твоё шэфство официально, кмк. Сколько ещё терпеть? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (24.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Тэкс. Следоваит оформить твоё шэфство официально, кмк. Сколько ещё терпеть? Можно не надо? Кинжаловна не одобрит. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (24.07.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Неужели кто-то вспомнил о еде в сабже о еде? Ущипните меня Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Можно не надо? Кинжаловна не одобрит. Мы перетрём, резы сообщу) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Мы перетрём, резы сообщу) Я и так узнаю и почувствую на себе. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (24.07.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Тэкс. Следоваит оформить твоё шэфство официально, кмк. Сколько ещё терпеть? Шми, ты зачем достойного господина в свинопасы определяешь? А кто будет всякие сложные шелезяки оживлять? Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром