Думаю, что хватит думать, пора встать и что-нить сделать. Вот только что? Надо подумать. Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение О том, что все такие милахи))) Добрая Ингрид. Милейший человечег) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Добрая Ингрид. Милейший человечег) Я знала, что ты меня ценишь)) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
устал я...хочется покоя Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение На то, что меня надо меньше слушать! Что вам всем намеки чудятся? Хитро говоришь наверно. царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@Sofiya, Софии)) думаю, что рада тебя видеть) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Чет понедельник какой-то тухлый, ни тебе хороводов, ни смертоубивств... Один диоген из бочки((( Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, про что? про форум? или вообще? Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, про что? про форум? или вообще? Да про фсе.. Не любят Царицу, супостаты... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, ))) кто ни любид?)) атата им!! Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Ингрид Бергман, любят не плакай WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
а чё у меня комп гудит как реактивный двигатель? Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, ))) кто ни любид?)) атата им!! А можно? А то у меня тут вот домашние заготовки... Скрытый текст добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, любят не плакай Хто?? Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение а чё у меня комп гудит как реактивный двигатель? с кулером че-то...тресни по системнику) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Ингрид Бергман, спрашиваешь! у тя ж не конституционная монарахия, чтоб ишшо у парламента спрашивать)) добавлено через 36 секунд @Mallory, да на завтра пригласила программера..мерси за участие)) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, спрашиваешь! у тя ж не конституционная монарахия, чтоб ишшо у парламента спрашивать)) Весь парламент на плаху... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение А можно? А то у меня тут вот домашние заготовки... добавлено через 48 секунд Хто?? Я добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение а чё у меня комп гудит как реактивный двигатель? может кулер.у меня такой вибратор как то был когда кулер треснул) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
что вреднее, белый сахар или сахарзам? добавлено через 1 минуту @Мухомор, как ты думаешь, может ли человек изменить предопределенную дату своей смерти? Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Как испечь яблочный пирог с готовым песочным тестом.. Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka