Девочки! Тем временем у меня уже две классные фотки шеек!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Saadet (14.03.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение тут где-то сеновал заброшенный был... сваливаем туда... я покажу там тебе свою коллекцию полевых гербариев... Мистер Вы пошлый пошляк Шепокляк добавлено через 29 секунд все не дружу с тобой после твоего сеновала... Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: kvit (14.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Snegurochka, я бы с удовольствием поучаствовала, но у меня от подбородка сразу грудь начинается) А грудь я теперь никому не покажу. Сосватана я) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (14.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @kvit, ну что будешь присылать ? ухо или попу ?) Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Что значит - "покажу"?! Ты ещё феназепам нам... просто покажи!!! А употребить по назначению??? Я Саадет пошел совращать!!! Фффсё, миня нету... И не вздумайте на сеновал толпой припереться, с криками - "ну шо, как вы тут, посветить фонариком не надо???" Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А грудь я теперь никому не покажу. шалью-платочком закрой! ну придумай еще что-нибудь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@kvit, не забудь про ухо ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (14.03.2016), Snegurochka (14.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение И не вздумайте на сеновал толпой припереться, с криками - "ну шо, как вы тут, посветить фонариком не надо???" теперь обязательно придем!))) с тебя уши - не забудь! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kvit (14.03.2016), Saadet (14.03.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, так шеи нет) Голова, а под ней сиськи) Последний раз редактировалось Шпилька; 14.03.2016 в 00:25.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (14.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение так шеи нет) Голова, а под ней сиськи) та блииииин((( повезло тебе! что тут еще скажешь)))) Последний раз редактировалось Snegurochka; 14.03.2016 в 00:25.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kvit (14.03.2016), Шпилька (14.03.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение с тебя уши - не забудь! Укатала в асфальт!!! ухахаха!! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение та блииииин((( повезло тебе! что тут еще скажешь)))) Опять сиськи добавлено через 1 минуту Все Квитуля отцепляй свои уши снимай с лепучек...твои уши проданы!! Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Snegurochka (14.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Есть три фоточки шеек!))) Кра-со-та! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Saadet (14.03.2016), Карамель (14.03.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Все Квитуля отцепляй свои уши снимай с лепучек...твои уши проданы!! Саадуля, я тебя на сеновале жду, панимаишь, а ты все тут лясы точишь!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Саадуля, я тебя на сеновале жду, панимаишь, а ты все тут лясы точишь!!! Давай уши и попку заодно,не забудь Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: kvit (14.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@kvit, алё! Ты обещал на мне жанитсо, какой сеновал!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: kvit (14.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Есть три фоточки шеек!))) Кра-со-та! Юхуу!!! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мать Сигиты Посмотреть сообщение @kvit, алё! Ты обещал на мне жанитсо, какой сеновал!))) Попал по раздачущас будет тебе и сеновал и фонарики Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Мать Сигиты Посмотреть сообщение @kvit, алё! Ты обещал на мне жанитсо, какой сеновал!))) дык тебя подружки сдали, грят, взамуже ты.... и теперь маё серцце разбитооооооо... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, давай ближе к теме конкурсов. Тема не во Флейме находится. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kvit (14.03.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, все, ушел на сеновал... больше не флужу... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Snegurochka (14.03.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение тут хоть бы на уши раскрутить, а ты сразу в лоб - профиль! на это не каждый еще и пойдет.. ну это и вправду интереснее))))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение уши ! )) добавлено через 26 секунд @Непокорная девочкА, профиль это уже лицо, а у нас инкогнито народ ) как так? фото значит выкладывают,а в конкурсах участвуют только с частями тела?? Нравится Нравится Непокорная девочкА Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Непокорная девочкА Найти ещё сообщения от Непокорная девочкА
По шеям это будет конкурс или угадайка? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек