Девочки! Тем временем у меня уже две классные фотки шеек!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Saadet (14.03.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение тут где-то сеновал заброшенный был... сваливаем туда... я покажу там тебе свою коллекцию полевых гербариев... Мистер Вы пошлый пошляк Шепокляк добавлено через 29 секунд все не дружу с тобой после твоего сеновала... Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: kvit (14.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Snegurochka, я бы с удовольствием поучаствовала, но у меня от подбородка сразу грудь начинается) А грудь я теперь никому не покажу. Сосватана я) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (14.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @kvit, ну что будешь присылать ? ухо или попу ?) Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Что значит - "покажу"?! Ты ещё феназепам нам... просто покажи!!! А употребить по назначению??? Я Саадет пошел совращать!!! Фффсё, миня нету... И не вздумайте на сеновал толпой припереться, с криками - "ну шо, как вы тут, посветить фонариком не надо???" Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А грудь я теперь никому не покажу. шалью-платочком закрой! ну придумай еще что-нибудь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@kvit, не забудь про ухо ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (14.03.2016), Snegurochka (14.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение И не вздумайте на сеновал толпой припереться, с криками - "ну шо, как вы тут, посветить фонариком не надо???" теперь обязательно придем!))) с тебя уши - не забудь! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kvit (14.03.2016), Saadet (14.03.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, так шеи нет) Голова, а под ней сиськи) Последний раз редактировалось Шпилька; 14.03.2016 в 00:25.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (14.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение так шеи нет) Голова, а под ней сиськи) та блииииин((( повезло тебе! что тут еще скажешь)))) Последний раз редактировалось Snegurochka; 14.03.2016 в 00:25.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kvit (14.03.2016), Шпилька (14.03.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение с тебя уши - не забудь! Укатала в асфальт!!! ухахаха!! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение та блииииин((( повезло тебе! что тут еще скажешь)))) Опять сиськи добавлено через 1 минуту Все Квитуля отцепляй свои уши снимай с лепучек...твои уши проданы!! Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Snegurochka (14.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Есть три фоточки шеек!))) Кра-со-та! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Saadet (14.03.2016), Карамель (14.03.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Все Квитуля отцепляй свои уши снимай с лепучек...твои уши проданы!! Саадуля, я тебя на сеновале жду, панимаишь, а ты все тут лясы точишь!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Саадуля, я тебя на сеновале жду, панимаишь, а ты все тут лясы точишь!!! Давай уши и попку заодно,не забудь Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: kvit (14.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@kvit, алё! Ты обещал на мне жанитсо, какой сеновал!))) Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: kvit (14.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Есть три фоточки шеек!))) Кра-со-та! Юхуу!!! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мать Сигиты Посмотреть сообщение @kvit, алё! Ты обещал на мне жанитсо, какой сеновал!))) Попал по раздачущас будет тебе и сеновал и фонарики Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Мать Сигиты Посмотреть сообщение @kvit, алё! Ты обещал на мне жанитсо, какой сеновал!))) дык тебя подружки сдали, грят, взамуже ты.... и теперь маё серцце разбитооооооо... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, давай ближе к теме конкурсов. Тема не во Флейме находится. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kvit (14.03.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, все, ушел на сеновал... больше не флужу... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Snegurochka (14.03.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение тут хоть бы на уши раскрутить, а ты сразу в лоб - профиль! на это не каждый еще и пойдет.. ну это и вправду интереснее))))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение уши ! )) добавлено через 26 секунд @Непокорная девочкА, профиль это уже лицо, а у нас инкогнито народ ) как так? фото значит выкладывают,а в конкурсах участвуют только с частями тела?? Нравится Нравится Непокорная девочкА Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Непокорная девочкА Найти ещё сообщения от Непокорная девочкА
По шеям это будет конкурс или угадайка? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек