Дайте девочке хоть бочку тестостерона - конец с яйцами у нее не вырастит, скорее всего просто склеит ласты от гиперцитокинемии.
там какой то фаллоимитатор пришивают вроде..
а вот нормальным мужикам, у которых по какойто причине - чаще аварии или болезни, например, раке - пенис не работает, делают трансплантацию - персадку пениса, причем довольно успешгл
есть известные случаи - как пересадки от умершего человека, только что умершего..
посмотрите в Вики - есть примеры, в Китае, ЮАР и Америке
я просто имен не помню
а вот трансгендерам вроде такого не делают пока
Таки опять категорично. Вы не особо подкованы в данной теме, не можете вести дискуссию.
Гендерный переход это не вырастания пениса, это операция, кстати остаточно сложная и дорогая.
И реабилитация потом тоже достаточно сложна. Полноценного мужчины не выходит, но таки инструмент там работает вполне себе хорошо. Я общался с такими людьми, у меня в друзьях есть. Это не какие-то больные психи (по мнению нашего родного общества), это обычные люди, просто у них гендерная дисфория. У меня тоже такая была 15 лет назад. Так что я в теме, а вы - нет.
Выбрать пол рожденный человек уже никогда не сможет, для этого придется капитально переделать весь гомеостаз организма, иное дело что скоро родители смогут заказать пол своего будущего ребенка через определение кариотипа.
Выбрать пол рожденный человек уже никогда не сможет, для этого придется капитально переделать весь гомеостаз организма, иное дело что скоро родители смогут заказать пол своего будущего ребенка через определение кариотипа.
Вы не в теме сильно. Вы путаете пол и гендер, почитайте на тему, это разные вещи. Пол нельзя выбрать, гендер - можно. А иногда и нужно, чтобы не было всякого.
Вы не в теме сильно. Вы путаете пол и гендер, почитайте на тему, это разные вещи. Пол нельзя выбрать, гендер - можно. А иногда и нужно, чтобы не было всякого.
Gender (происходит от латыни genus) -пол, анатомический, каким смыслом это слово наделили Инет-хомячки не ко мне. Ибо я заполняю анкету графу "Gender" и пишу Male.
Gender (происходит от латыни genus) -пол, анатомический, каким смыслом это слово наделили Инет-хомячки не ко мне. Ибо я заполняю анкету графу "Gender" и пишу Male.
Еще раз - вы не в теме. Вы с собой разберитесь, вы хотите вести дискуссию по этой теме или вы хотите быть правым!
Тыц. Экстремистская википедия вам в помощь или вас в гугле забанили товарищ.
genus не пол
И графа обычно называется sex, когда о поле
genus не пол
И графа обычно называется sex, когда о поле
От страны сильно зависит, в UK в разговоре с инженером барышней я спокойно скажу matched pair (побранная пара скажем транзисторов), а в США меня поймут как "трахающаяся парочка".
От страны сильно зависит, в UK в разговоре с инженером барышней я спокойно скажу matched pair (побранная пара скажем транзисторов), а в США меня поймут как "трахающаяся парочка".
Гендер это половая роль, что не совсем о половых признаках в трусах. В общем-то, разжевывать не буду, уже давно все описано не интернетовскими хомячками, была б потребность быть в ногу с современностью, а не собственными заблуждениями
Таки опять категорично. Вы не особо подкованы в данной теме, не можете вести дискуссию.
Гендерный переход это не вырастания пениса, это операция, кстати остаточно сложная и дорогая.
И реабилитация потом тоже достаточно сложна. Полноценного мужчины не выходит, но таки инструмент там работает вполне себе хорошо. Я общался с такими людьми, у меня в друзьях есть. Это не какие-то больные психи (по мнению нашего родного общества), это обычные люди, просто у них гендерная дисфория. У меня тоже такая была 15 лет назад. Так что я в теме, а вы - нет.
Семантико-эвристический анализ этого и не только вашего(их) постов привел меня редкому сочетанию ваших убеждений и ориентации - озвучить публично?
быть в ногу с современностью, а не собственными заблуждениями
Эту тему до тонкой пудры перетерли еще гениальные писатели прошлого задолго до моего (предполагаю и вашего) рождения. Им был дан дар видеть весьма далекое и неочевидное (для времен их жизни) будущее и они не ошибались...
Эту тему до тонкой пудры перетерли еще гениальные писатели прошлого задолго до моего (предполагаю и вашего) рождения. Им был дан дар видеть весьма далекое и неочевидное (для времен их жизни) будущее и они не ошибались...
То, что вы живете прошлым, не делает вас умнее
Это всего лишь убегание от новой информации. Вы боитесь узнать о себе что-нибудь новое? Или что распадется картина вашего мирка?
Люди в срелние века тоже боялись новое и боялись тех, кто обнаруживал новые объяснения. И жили так себе. А потом позволили себе развиваться. Если бы они этого не сделали, вы бы сейчас не знали тех гениальных писателей и их мысли
Кстати, как гениальные писатели связаны с полом и гендером?)