Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А я вот думаю, была ли на здешнем ресурсе когда-нить тема а-ля "брюнетки против блондинок"? и на какую бы тему мы противничали?)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не хочу такую тему А я хочуууу))) батл, как про чай/кофе был Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Вот, тащишь в рот всякую гадость, а потом плюешься(((( И шо - токо я одна так делаю?! Ужас какой. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (26.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и на какую бы тему мы противничали?)))) На все без исключения!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А я хочуууу))) батл, как про чай/кофе был Ой, вот уж баттлов я вообще не хочу. Сказала же - добрая я сегодня!!! Не разрушай мой распрекрасный образ. добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение На все без исключения!) Всё. Ты выздоровела. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (26.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, сплюнь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, сплюнь. *Опять плюётся во все стороны, но - молча* Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (26.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
О любви. Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Да шо такое... У всех повышенное слюноотделение((( Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Да шо такое... У всех повышенное слюноотделение((( Перебрали вчера... гешт... тьфу!!! Иво, карочи. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (26.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Перебрали вчера... гешт... тьфу!!! Иво, карочи. И хто только эту гадость гонит...((( Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение И хто только эту гадость гонит...((( Бешеные божьи коровки, разумеется. Тлей надоют - и вперёд! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (26.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Бешеные божьи коровки, разумеется. Саблезубые Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Саблезубые Кто саблезубый, а кто уже и с протезами. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (26.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, мяу!))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (26.10.2015), Степлер (26.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Степлер, мяу!))) Я т-тебе уж-же в-всё с-сказ-зала... добавлено через 37 секунд Достояние форума - и с такой... личикой!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: UMA (26.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@UMA, Умааааа!!!! Ну хто так делает... Я аж поперхнулась Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: UMA (26.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Степлер, @Ингрид Бергман, а я продолжаю есть творог!))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (26.10.2015), Степлер (26.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Степлер, @Ингрид Бергман, а я продолжаю есть творог!))))))) Он у тебя из нового рота не того - не вываливается??? *Красивая была девочка... с бешеным котом...* По типу - а я ем яблоко и смотрю в окно, дыа? )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (26.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Степлер, @Ингрид Бергман, а я продолжаю есть творог!))))))) А я поесть смогу нескоро... Пока проржусь...))))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман