Терпения.... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Ray 1 (14.02.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
понимания Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
еще денег Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
ужраться в дым....и ДА ПОШЛО ОНО ВСЁ... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
успокоиться и жить дальше Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение успокоиться и жить дальше Светик...правую руку вверх...и с силой вниз...со словами...ДА ПОШЛО ОНО ВСЁ... и сразу легче станет....И ВООЩЕ... БУДЕМ ЖИТЬ...Чмок в щёчку.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@nastawka, привет, давненько тебя не было Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@nastawka, Вот ..говорили мне не пей столько....вот пожалста....Глюг...а! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
хочу попи@деть с особью женского полу)) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @nastawka, Вот ..говорили мне не пей столько....вот пожалста....Глюг...а! В смысле?)) Приветик. добавлено через 32 секунды @Rысь, привет Рыська) Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Rысь (15.02.2014) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение В смысле?)) Приветик. Чё и правда ты?...Настенька? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Я тоже рада вас видеть))) я это я! (Можете даже пощупать) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение (Можете даже пощупать) Нееееееет....хотяя..... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
бебика Последний раз редактировалось Rысь; 15.02.2014 в 11:10.. Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение бебичку Чего??...Простите.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
хочу, чтобы изобрели таблетки...выпиваешь их и помнишь только хорошее в своей жизни)) Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: MirroR (15.02.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
очень полезные таблетки. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Rысь (15.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
ага, мне бы сейчас ооочень не помешали)) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, лучше вспышку, как в фильме "Люди в черном". Так безопаснее. Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: MirroR (15.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель