Опции темы Оценить тему
Старый 05.06.2017, 23:21
Цитата:
Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение
Почему противники теории эволюции из всего пытаются сделать человека)
Ну почему человека. Можно из жабы сделать орла)) С какого перепуга у жабы должны вырасти перья)))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.06.2017, 23:26
крылья у жабы были в прошлом)
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 05.06.2017, 23:27
Цитата:
А кто это? Ну так то... Чисто если подумать это те к кому война не прихрдила... А таких как то не сильно много... Но либо те кто от войны бегал... Этих больше но походу в этом случае богу угодны дизертиры
Не знаю какому Богу нужны дизертиры, но в христианской культуре защитить отчизну, семью и веру это святое.
Цитата:
Сообщение от Крестоформ Посмотреть сообщение
Вы однобоко (правильно с Вашей точки зрения) понимаете устройство мира. Для духовного общения с близкими людям не нужна религия. А нужна память, душа. И эти понятия существуют не зависимо от религии. Так уж устроен физический мир, а религия пытается ставить себя выше создателя и выше Вселенной. Этих религий (утопических), "как собак не резанных"....

А надо говорить, ибо причина войны - это религия (в том числе и в основном)...
Так устроен кем?
Причина всех воин человеческие грехи и не надо валить вину на религию.
Предметы и подарки ...
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Получен подарок 22.11.2024, 18:41 от Мотылек - Мотылекцветочег
Получен подарок 22.11.2024, 18:12 от Мотылек - Мотылекеда
Получен подарок 22.11.2024, 18:08 от Мотылек - Мотылекподружки
Получен подарок 22.11.2024, 18:08 от Мотылек - Мотылек
Старый 05.06.2017, 23:34
Цитата:
Сообщение от VARD Посмотреть сообщение

Сейчас поищу, но там читать много, до утра придётся))
Нашёл
А можно узнать если в статье присутствует описание неких моментов из оспариваемых теорий которые мягко говоря несколько не соответствуют тому что говорится в теориях.... Это как бы норма? Вот к поимеру абзац
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
.
Так... Если брать саму палеонтологическую летопись во время кембрийского взрыва появляются членистоногие. Моллюски и предки рыб...
И как бы не слишком сразу а за несколько миллионов лет. Ну и до кучи... Так чтобы уж совсем позанудствовать... Всё это связано с появлентем неразлагаемых останков. Скелетики псевдорыб панцири членистоногих и ракушки моллюсков... Черви медузы и прочая безскелетная нечистькак не оставляла следов так и не оставляет)

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от VARD Посмотреть сообщение
Ну почему человека. Можно из жабы сделать орла)) С какого перепуга у жабы должны вырасти перья)))
Ну вот смотри... Вобщем то вы счас показываете банальное непонимание эволюции как процесса... Крылья у жаб... Смешно... И наверное даже невозможно)))) забавно да... А вы не слышали о древесных лягушках которые вроди как родственники жаб? И которые в процессе эволюции научились довольно таки успешно планировать .. и делают это они с помощью перепонок на лапах... Уже как бы развивая псевдокрылья.. хоба... Уже не столь смешно? Или у впс если крылья то обязательно перья? Дак с этим летучие мышы не согласны
Старый 05.06.2017, 23:37
Цитата:
Не было такого (признание ошибкой). Конечно религия и вера - разные понятия (для меня - точно). Для верующих - не знаю. Думаю, что они верят на основании религии, к которой принадлежат... Только это не основная мысль. И её то Вы не прокомментировали: А религия сплошь и рядом построена на обмане и лжи, начиная от основания и до сегодняшних дней...
Зачем забалтывать и цепляться ко второстепенным вещам? Именно этим Вы в основном и занимаетесь...
Как интересно, а это не Вы писали?
Цитата:
Но основным недостатком обсуждений вижу следующее: смешивание "в кучу" понятий
- вера и религия
Да, я узколобая, тупая и фанатичная. Однако, хочу заметить, что забалтывать тут решительно нечего, т.к. Вы не озвучили никакой "основной мысли". Сначала Вас интересует "психология верующего", а потом оказывается, что основная мысль, это "религия - опиум для народа"(с) Такая многомерная логика мне, увы, не по зубам.

@Эль клизьмо, А те породы, которые произошли от шакалов?
Старый 05.06.2017, 23:42
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение

@Эль клизьмо, А те породы, которые произошли от шакалов?
А они какие то другие особо неправильные собаки?))))
Старый 05.06.2017, 23:45
@Эль клизьмо, А шакалы от кого? Дело в том, что шакал и волк, это разные виды, хотя я не уверена. А от кого произошли договые, это вообще загадка, хотя версии есть. Ну вот и спрашиваю
Старый 05.06.2017, 23:47
Цитата:
Вы не озвучили никакой "основной мысли". Сначала Вас интересует "психология верующего", а потом оказывается, что основная мысль, это "религия - опиум для народа"(с) Такая многомерная логика мне, увы, не по зубам.
Такое впечатление что нашего на религии злобно настреного собеседника Бог точно не крыльями наградил

Предметы и подарки ...
Старый 05.06.2017, 23:51
Цитата:
@Эль клизьмо, А шакалы от кого? Дело в том, что шакал и волк, это разные виды, хотя я не уверена. А от кого произошли договые, это вообще загадка, хотя версии есть. Ну вот и спрашиваю
Там сложный процесс. Вобщем селекция собак началась очень давно и уже врятли получится найти первопредка.а дальше... Собственно селекцией улучшались те качества которые были необходимы... У лаек одни. У догов другие... У овчарок и терьеров третьи и четвертые... И собственно с улучшением этих свойств менялась и собака. Для вас загадка от кого пошли договые? То есть дикого прототипа мопса
Вы уже нашли?))))
Старый 05.06.2017, 23:59
Цитата:
Как интересно, а это не Вы писали?
Да, я. И где Вы прочли про признание ошибок?

Цитата:
Однако, хочу заметить, что забалтывать тут решительно нечего, т.к. Вы не озвучили никакой "основной мысли". Сначала Вас интересует "психология верующего", а потом оказывается, что основная мысль, это "религия - опиум для народа"(с) Такая многомерная логика мне, увы, не по зубам.
Я её озвучил (основную мысль). Сообщение №2763, последний абзац (текст выделен).

Да, меня интересует психология верующего, но так никто её не раскрыл до конца (на основании каких критериев оценивается реальность происходящего события с целью принятия последующего решения).

"а потом оказывается, что основная мысль, это "религия - опиум для народа"" Вы меня с кем-то спутали (я такого не писал, хотя и согласен).

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Такое впечатление что нашего на религии злобно настреного собеседника Бог точно не крыльями наградил
Не правы. Я не настроен злобно. А вот Вы - да. Ибо не можете привести факты в доказательство своей позиции (только вера на грани фанатизма и одержимости).

Последний раз редактировалось Крестоформ; 06.06.2017 в 00:03..
Старый 06.06.2017, 00:01
Цитата:
"а потом оказывается, что основная мысль, это "религия - опиум для народа"
А опиум то оказалось совсем не религия https://realax.ru/showpost.php?p=1753968&postcount=1450

Цитата:
Не правы. Я не настроен злобно. А вот Вы - да.
Ты неcамокритичен )))
Предметы и подарки ...
Старый 06.06.2017, 00:08
Цитата:
А опиум то оказалось совсем не религия https://realax.ru/showpost.php...postcount=1450
Самопал на уровне детского сада.

Цитата:
Ты неcамокритичен
Я просто пишу, что есть (обращаясь на Вы, т.е. уважительно).
Старый 06.06.2017, 00:16
Цитата:
Для вас загадка от кого пошли договые? То есть дикого прототипа мопса
Вы уже нашли?))))
Бррр... накрутила извилины на этикетки феназепама Читала, что все договые от тибетских волкодавов, но откуда они там взялись?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Да, я. И где Вы прочли про признание ошибок?
О хоспидя... Да не признание ошибок, я о другом. Давайте я в одностороннем порядке прерву наш разговор.
Старый 06.06.2017, 00:19
Цитата:
Бррр... накрутила извилины на этикетки феназепама Читала, что все договые от тибетских волкодавов, но откуда они там взялись?
Э... Кто? Тибетские волкодавы что ли? Вполне возможно что и от волков... А может и от шакалов... Тут вобщем то разницы особой нет... Факт есть факт.. в какой то момент эти собаки стали использоватсо против волков... Слабые погибали в битвах с волками... Сильные получали усиленое питание и самых красивых самочек) таким образом селекция и заработала на усиление боевых возможностей собакеров против равного по силе противника
Старый 06.06.2017, 00:22
@Эль клизьмо, Кароч, мы любим собак и нам рододендроново кто откуда произошел
Старый 06.06.2017, 00:23
Цитата:
О хоспидя... Да не признание ошибок, я о другом. Давайте я в одностороннем порядке прерву наш разговор.
Я не экстрасенс, мысли не читаю, но умею читать написанный текст. Делайте, как считаете нужным....
Старый 06.06.2017, 00:28
Цитата:
Я не экстрасенс, мысли не читаю, но умею читать написанный текст. Делайте, как считаете нужным...
Я тоже счастлива, что не читаю мысли, иначе свихнулась бы давно. Верю, что Вы умеете читать, но не уверена, что с смысловой нагрузкой текста у Вас также хорошо, как с чтением. И да, я всегда делаю так, как считаю нужным.
Старый 06.06.2017, 00:33
Цитата:
Сообщение от @Крестоформ Посмотреть сообщение
Я не настроен злобно. А вот Вы - да. Ибо не можете привести факты в доказательство своей позиции (только вера на грани фанатизма и одержимости).
Цитата:
Самопал на уровне детского сада.
ППКС
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 06.06.2017, 00:48
Цитата:
Верю, что Вы умеете читать, но не уверена, что с смысловой нагрузкой текста у Вас также хорошо, как с чтением. И да, я всегда делаю так, как считаю нужным.
Со смысловой нагрузкой у меня всё хорошо, а Вам надо быть по уверенней.
А разве кто-то на форуме делает иначе?

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
ППКС
Просветите по поводу этой аббревиатуры....
Старый 06.06.2017, 00:57
Цитата:
Просветите по поводу этой аббревиатуры....
Подписываюсь Под Каждым Словом. Иными словами - согласна со сказанным.

добавлено через 5 минут
@Крестоформ, удачи тебе в беседе о религии с людьми, которые верхом остроумия считают показывать собеседникам голую жопу и дарить козюльки из носа.
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель

Метки
бога?, верим, Почему