ZhenyaR ты что!? Забыл Ты жжж у Жизель дома, свои ножички оставил))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, ладно, буду тогда ломать... и зубы пальцами выдирать можно и пальцы оторвать тоже Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR милый, ты только не кончи раньше времени))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение ZhenyaR милый, ты только не кончи раньше времени))) я и тебе удовольствие доставить успею, дорогая Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение ZhenyaR ты что!? Забыл Ты жжж у Жизель дома, свои ножички оставил))) ZhenyaR, ты когда это успел побыть у меня дома?! Что ты там забыл кроме ножей? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, когда? да было дело, ты только в свою шкатулку с драгоценностями не заглядывай, ладно? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Жизель, когда? да было дело, ты только в свою шкатулку с драгоценностями не заглядывай, ладно? А я не ношу золото) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
ZhenyaR охмуритель))) вот так блаблабла а потом, ложки на кухне пропадают Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Это, наверное, была шкатулка моей свекрови) ну теперь держись) она тебя везде найдет и попу тебе надерет) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
всё ZhenyaR прокляли тебя))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
свекрови, они ж еще и ядовитые... в общем женуару придется нелегко.. пора ему точить свой топор войны))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение А я не ношу золото) ну теперь-то точно, я все забрал что было Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение всё ZhenyaR прокляли тебя))) у меня защита от проклятий, переводящая все проклятье на наславшего Меня это не коснется Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение у меня защита от проклятий, переводящая все проклятье на наславшего Меня это не коснется все равно подточить не помешало бы)))) на всякий пожарный)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну теперь-то точно, я все забрал что было Носи на здоровье ) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение у меня защита от проклятий, переводящая все проклятье на наславшего. Меня это не коснется Зато защиты от гипноза не существует.) Так что можешь своими же ножками прийти ко мне домой и своими ручками отдать все что у свекрови моей спер! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение все равно подточить не помешало бы)))) на всякий пожарный)) Его топор против моего гипноза бессилен! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, раз в год и незаряженное ружье выстреливает)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, ну что ты, мы ангелы во плоти Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ZhenyaR что-то не видно, сдалось мне он, наверно, с драгоценностями моей свекрови стоит на черном рынке) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Его топор против моего гипноза бессилен! конечно, пока попытаешься подойти на расстояние годное для гипноза, у тебя окажется не один топор в голове Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, ну ка,мальчик,расскажи что ты сейчас представляешь?))) Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Берсюша (13.03.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля