Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А вот пысь... Это типа - не кастрированный? ну кастрированные то нам зачем? добавлено через 26 секунд обойдется орешками. нас пока трое. ишь ты. устрицы ему подавай! добавлено через 20 секунд а кот-то буржуйский скажу я вам! ща мы его быстро опролетарим! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение обойдется орешками. нас пока трое. как трое? нас жеж, четверо. Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, ты, я и Оляля Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори и Жизель сказала что она, тоже хочет. К мачам или русалкой здесь))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ну Жизель русалка, ей русалочье. а мы бабы, нам бабье! то есть котовье!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори ухты! Да, пусть тогда Жизель какрусалка здесь своих рыб судаков ждёт. Всё равно они что то здесь не плавают. А мы к мачам поедем! Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение мы тебя кормить обязательно будем))) Соглашайся))) Эх, вот знаешь как к мужчине подобраться! Через желудок его, умничка! Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение обойдется орешками. нас пока трое. ишь ты. устрицы ему подавай! а кот-то буржуйский скажу я вам! ща мы его быстро опролетарим! То есть строго перловку с тушенкой? Так я с нее не фанатею, так что фиг вам! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Эх, вот знаешь как к мужчине подобраться! Через желудок его, умничка! у меня ещё сметана где то завалялась. Она нет, не просроченная))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение у меня ещё сметана где то завалялась. Она нет, не просроченная))) Фсе, сразила в самый желудок! Срочно адрес, я побежал!)))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Фсе, сразила в самый желудок! Срочно адрес, я побежал!)))) девочки! Все сюда! Один принц уже попался! Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение А мы к мачам поедем нну!)) Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение То есть строго перловку с тушенкой? Так я с нее не фанатею, так что фиг вам! орешки, сказали ж. а боле ничо не надо. афродизиаков хва.))) добавлено через 22 секунды Ксюша, глупая женщина, с кухни потом не вылезешь же!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ксюша, глупая женщина, с кухни потом не вылезешь же!))) ты что!? Неужели мы одного принца, втроём не накормим? Сбежит жеж, ну пообещай хотя бы ему, Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Сбежит жеж посадим в клетку, будем давать сухой корм и воду. он питательный. как раз.))) а еще! а еще! а давайте его вот так перекрасим! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение посадим в клетку, будем давать сухой корм и воду. он питательный. как раз.))) тогда он долго не протянет у нас. И любить нас будет как чихпых((( Ну ничего, я ему две баночки сметанки припрячу))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение тогда он долго не протянет у нас. И любить нас будет как чихпых((( Ну ничего, я ему две баночки сметанки припрячу))) Ой наивная....))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ой наивная....))) Цыть, язвочка! Моя сметана! ))))))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение посадим в клетку, О, ролевки! Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Один принц уже попался! Прынцы рыжими не бывают, ога Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Прынцы рыжими не бывают, ога ты унас будешь первым))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение ты унас будешь первым))) Ох... Ну нельзя же так пошлого кота провоцировать то! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Цыть, язвочка! Моя сметана не. мне твоя кислая сметана не нать.))) добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение О, ролевки обязательно! приборы! все дела! бдсм!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение бдсм!))) Бантик на шее завязывать будете???? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк