Опции темы Оценить тему
Старый 19.12.2021, 13:59
Цитата:
Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
Образы и образА в инете также являются хоть и личными, но на виду у всех-значит и общими тоже.)
Я Вас верно поняла, что личности людей Вы в данном случае приравняли в значимости постам форума?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.12.2021, 14:00
Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Интересненько... Прямолинейно сказать: "Насосались, и отвалились!"
)))Раскрутились, больше им там дискуссии не нужны) И ладно бы уж хорошие книги там писались и продавались, а то, в основном, всякое г… на тему любви какого-нибудь садиста и невинной овечки, что подаётся под соусом истинной и настоящей любви… Хотя, спрос рождает предложение, после «50 оттенков…» такая тематика стала очень популярна.
Старый 19.12.2021, 14:06
@Селена, ну что ж... Литературные рабы всегда были.

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
личности людей Вы в данном случае приравняли в значимости постам форума?
Да что ж вы к словам цепляетесь, "на проблемы надо смотреть ширше!" Я вот только поняла, что случилось...
Предметы и подарки Ромашка
Получен подарок 05.12.2021, 23:43 от Ирис
Старый 19.12.2021, 14:11
Старый 19.12.2021, 14:14
Цитата:
Может еще и поживете ЗА меня?
В аду?! Нет уж, увольте! Каждому - свой крест...
Старый 19.12.2021, 14:15
Цитата:
Я Вас верно поняла, что личности людей Вы в данном случае приравняли в значимости постам форума?
Личности всегда значимы и тем более в реале. А на форуме их только мнения, которые можно или уважать или оспаривать.
Иногда с бетонной стенкой сложно разговаривать, ибо это бетонная стена в инете может разговаривать.

Sandy, а Вы кто? Будьте добры паспорт, данные личные все, адрес, регистрацию и всю остальную поднаготную в виде фото в студию.
Старый 19.12.2021, 14:18
Цитата:
В аду?! Нет уж, увольте!
У меня очень хорошая память.
Я в деталях помню и как все начиналось с того, что Вам не понравилось, что я кому-то возразила, и весь набор Ваших определений в мой адрес.
И Ваше реагирование сегодня в теме также странно, ибо вчера в теме "Смысл" Вы реагировали на мое сообщение.

Нарратив крайне примитивного сюжета " Вы мне не нравитесь, значит я имею право на все" - слишком банален и понятен)
Старый 19.12.2021, 14:23
Цитата:
Нарратив крайне примитивного сюжета " Вы мне не нравитесь, значит я имею право на все" - слишком банален и понятен)
Извиняюсь но нарратив был другой:
Цитата:
ай-яй-яй ......нехорошо лгать)
Старый 19.12.2021, 14:23
Цитата:
У меня очень хорошая память.
Я за вас рада! Так вот, если помните, вопрос был - чем я лично вам насолила? Вы активно пытаетесь мне не понравиться, и мне интересно - почему?
Старый 19.12.2021, 14:24
Цитата:
Sandy, а Вы кто? Будьте добры паспорт, данные личные все, адрес, регистрацию и всю остальную поднаготную в виде фото в студию.
Если Вам все еще непонятно, что высказывания НЕ ЯВЛЯЮТСЯ личностью, а форум и есть форма взаимодействия высказываний, то объяснять то, что я много раз объясняла в форуме не считаю нужным)
Старый 19.12.2021, 14:26
Цитата:
чем я лично вам насолила?
"Open your mind" и вспомните все свои действия)

Еще раз. Какие сегодня претензии к моему высказыванию с Вашей цитатой, если вчера в теме "Смысл" Вы делали то же самое?

Содержание моего поста лично к Вам не имело никакого отношения)
Старый 19.12.2021, 14:28
Цитата:
Если Вам все еще непонятно, что высказывания НЕ ЯВЛЯЮТСЯ личностью, а форум и есть форма взаимодействия высказываний, то объяснять то, что я много раз объясняла в форуме не считаю нужным)
Ну вот видите, а Вы мне личность личность. На самом деле личность и в Африке личность. А высказывание это всего лишь следствие.

Жаль что так и не познали Вашу личность. Ну шожжж, бум клацкать по бетонке.
Старый 19.12.2021, 14:31
Цитата:
А высказывание это всего лишь следствие.
Высказывание- это одно из многочисленнейших проявлений личности.

А вот выводы о чьей-то личности, которое озвучивается по чьему-то высказыванию, это именно следствие определенных свойств "определителя" чужой личности по тексту))
Старый 19.12.2021, 14:36
Цитата:
Высказывание- это одно из многочисленнейших проявлений личности.
А вот выводы о чьей-то личности, которое озвучивается по чьему-то высказыванию, это именно следствие определенных свойств "определителя" чужой личности по тексту))
Ок. Пожалуй откачусь чуть назад:
Цитата:
Если Вам все еще непонятно........
Мне очень приятно, когда человек задаёт вопрос, но потом поразмыслив своим собственным умом, даёт на него и ответ. Значит субъективизм стал дружить с объективизмом и СМЫСЛ (внутреннее, логическое содержание (слова, речи, явления), постигаемое разумом) начинает и для него обретать своё место.
Старый 19.12.2021, 14:41
Цитата:
СМЫСЛ (внутреннее, логическое содержание (слова, речи, явления), постигаемое разумом) начинает и для него обретать своё место
Не затруднит ли Вас озвучить все определения термина "смысл" с точек зрения всех имеющих быть наук, занимающихся мышлением и, в частности, языковыми структурами?

Я в данное время именно этим занимаюсь, изучением языковых структур , и определений "смысла" - много и разные, в зависимости от семантического контекста. Ваше- давно устаревшее и крайне размытое )

Последний раз редактировалось Sandy; 19.12.2021 в 14:44..
Старый 19.12.2021, 14:50
Цитата:
Ваше- давно устаревшее и крайне размытое )
Цитата:
Сторонники гипотезы лингвистической относительности абсолютизируют языковое своеобразие разных народов и проистекающее из этого своеобразие национального мышления (например, стереотипные представления о русских о немцах, французах, англичанах, китайцах и т.д. в некоторой степени верны), а приверженцы тождества логических и языковых категорий абсолютизируют единство логики мышления, лежащей в основе национальных грамматик. Истина, очевидно, посередине.
Вы правы, Я не Лео Вайсгербер и даже не Гумбольдт

Мои года-моё богатство!(с)
Старый 19.12.2021, 15:45
Цитата:
Мои года-моё богатство!(с)
Как скажете, Вам виднее, что ценить.

Кто-то ценит мудрость, которая приходит с возрастом,
кому-то и "мои года" достаточно для "богатства")
Старый 19.12.2021, 15:57
Цитата:
Как скажете, Вам виднее, что ценить.
Кто-то ценит мудрость, которая приходит с возрастом,
кому-то и "мои года" достаточно для "богатства")
Старый 19.12.2021, 15:59
@Серж, свое исчерпали, перешли на ролики?

Бывает)
Старый 19.12.2021, 16:03
Цитата:
@Серж, свое исчерпали, перешли на ролики?
А Вы ролик не просмотрели.
Бывает)))