Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @teufelin, ну зачем..у меня фантазия буйная зато не скучно) я за любой кипиш - хоть на кенгуру хоть на табуретке)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение ну что, мнёте? Жду Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение .у меня фантазия буйная Как мило Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение я за любой кипиш - хоть на кенгуру хоть на табуретке)))) Кенгуру нинада ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Кенгуру нинада ))) на хвосте прискачешь?))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Жду никого нет? ты пока вату покатай тогда Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение на хвосте прискачешь?))) Хвост не казённый! Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение никого нет? ты пока вату покатай тогда Это в разделе политики, а здесь не будем сисястость момента портить Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение Скрытый текст Это как с татушкой Предметы и подарки Нравится Нравится