@Manuel, если тебя (с этой внешностью) поставить у шеста, в центре моего огорода и заставить танцевать под самый нежный сингл Бориса Моисеева, через 15 минут твои панталоны обвалятся не выдержав груза батвы от поклонников из ближайшей грядки!
Росток картофеля - в панталонах?! Это... это... это Пикассо!! Это придётся быстро-быстро замазать в "Чёрный квадрат" Малевича!
Мне кажется, что в периоды умиления, ДК разговаривает с овощами с китайским акцентом:
кярцёшкяаа, бякляжян, сёлнце взёшлё - йа капааать
@Velassaru, подойди к клумбе на балконе, там герань читает лекцию о "Важности галюцинаций в жизни лекарственных растений"! Когда кажется лучше обратиться к специалистам!
Ботва, выращенная в огороде ДК сама обрастает колючками как амуницией защиты
Он и ботву... специально выращивает?! Гений! Талант! Я-то думала - ботва сама растёт...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DK
@Velassaru, подойди к клумбе на балконе, там герань читает лекцию о "Важности галюцинаций в жизни лекарственных растений"! Когда кажется лучше обратиться к специалистам!
Анализирую... Судя по смыслу фразы, лекарственное растение в данном конкретном медицинском случае - это ты. А фамилие твоё какое - Конопля??? Или... оооооо!!!
Анализирую... Судя по смыслу фразы, лекарственное растение в данном конкретном медицинском случае - это ты. А фамилие твоё какое - Конопля??? Или... оооооо!!!
@Степлер, нет, у меня только огород, ни клумб на балконе, ни самого балкона нет!
@Степлер, нет, у меня только огород, ни клумб на балконе, ни самого балкона нет!
Если бы у тебя на огороде вдруг вырос самосевом балкон или лоджия - я бы не удивилась! Ты способен вырастить баобаб из горчичного семечка, кактус - из картофельного ростка и космическую станцию "Мир-2" из деталей старого трактора!
**Всё, я побежала на лечебную физкультуру, до связи, люди! ))) **