Получается, что быть "легких" в отношении с состоятельным мужчиной для женщины в возрасте - это нормально. Это пристойно. Это не потерять уважение к себе и не быть использованной. А вот быть в аналогичных отношениях с простым мужчиной - это фу-фу-фу.
Ну, если вопрос поставлен таким образом, то тут все дело в статусности и ее отсутствии. Женщины более зависимы от общественного мнения. Это мужчине можно гулять и он молодец, а женщина, даже если и в возрасте, все равно остается с подмоченной репутацией.
Поэтому, если она портит репутацию с состоятельным, то хотя бы имеет компенсацию в виде материальных благ, а с нищим что? Один позор
И да, зря мужчины думают, что женщины не хотят иметь легких отношений. Они, мож, и рады были бы, но те же самые мужчины потом первые в них камень и кинут.
Хотелось бы от женской аудитории услышать вразумительный ответ - Почему старые женщины кочевряжатся?"
По моему все очевидно - им нужен не секс, а партнер по жизни, ну просто чтобы было с кем поговорить, сходить в парк и в кино, чтобы кто то позаботился о них когда они болеют или утешил когда им грустно, в некоторых случаях поддержал материально и т.п.
Но снисходя к мужеским слабостям они готовы за все за это предложить также и секс.
Но ТОЛЬКО секс с обычным пожилым мужчиной - ну не знаю может ли это кого то прям заманить))
И да, зря мужчины думают, что женщины не хотят иметь легких отношений. Они, мож, и рады были бы, но те же самые мужчины потом первые в них камень и кинут.
пляко!
если женщина хочет просто легких отношений береца во внимание- экстерьер мужчины- раз! ево качества как любовника-стамина, размерчик и техника- два!
И- все. Больше от нево ничего не требуеца.
Не толстоевского же с ним читать.
Или в свет идти.
если женщина хочет просто легких отношений береца во внимание- экстерьер мужчины- раз! ево качества как любовника-стамина, размерчик и техника- два!
И- все. Больше от нево ничего не требу
Та да. А как же зоркие бабушки на лавочках и соседские всевидящие глазки?
В моей реальности такого явления как бабушки на лавке или соседские глазки просто нет.
Не суть)) Женщина всегда задумывается над тем, как она выглядит в отношениях, в каком она положении. Может, не сразу, но рано или поздно все равно задумывается))
@Гаер Ди, у нас на лавках бабушки не сидят. потому что их(лавочек) нет )
есть три вкопанные шины,на двух сидят соседи, на третьей пьют.
и им пофиг на всех, ибо у них свой мир, в котором никто не кочевряжится: ни стар, ни млад
Не суть)) Женщина всегда задумывается над тем, как она выглядит в отношениях, в каком она положении. Может, не сразу, но рано или поздно все равно задумывается))
осспаде.
Мыж о "легких отношениях" а не замуж.
Нахера мне ево статус, я со статусом что ли трахаца буду?
Просто потому что соседи?
Я с ними не сталкиваюсь практически, я в свои ворота, они в свои.
У меня свои друзья есть
И как ты себе представляешь я поперлась через дорогу к совершенно незнакомым людям- здрасьте я вооон там живу, давайте дружить?
данунах