А я думаю, что все проблемы в отношениях потому, что женщины думают, что мужикам нужно только одно, и мужики думают, что женщинам нужно только одно. Поэтому мужчины пытаются соответствовать женским требованием, которые сами же себе нарисовали, а женщины пытаются соответствовать мужским, которые, опять же, сами себе нарисовали. Получается внутренний конфликт с каждой стороны, крепко упитанный убеждением.
Но на самом деле всё очень, очень просто. Он свободен? Она - свободна? Вы нравитесь друг другу? Три "да" на три вопроса - вот вся суть для начала нормальных отношений. И не нужно ипать мозг. Не нужно женщине думать за мужчину, а мужчине за женщину. Нужно просто брать, начинать и пробовать.
Правда. Подумайте. Любая уважающая себя, как она считает, женщина, сразу, в лоб, ещё даже не переступив порог личного пространства мужчины, заявляет - я хочу серьёзных отношений = дети, семья, жить вместе до гроба.
Милая, дорогая, нежная, красивая ты моя - да я же тебя ещё знать не знаю! А ты меня уже на себе женила, сделал отцом своих детей, спрашиваешь где моя пенсия и ругаешь меня за то, что я не убираю свою вставную челюсть.
Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: