Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вообще, Цоя кто бы ни пытался перепеть - не хватает того, что было у него изнутри Я читал что он очень хотел быть популярным. Не андерграундом. Поэтому с Айзеншписом и выпустил довольно таки попсовый "Чёрный альбом" Ему бы ремикс понравился. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (20.10.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ааааа....БГ не получается "уловить" стихи нравятся, а слушать - нет) По моему очень лёгкая музыка.. "БГ на отдыхе" Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (20.10.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение По моему очень лёгкая музыка.. Его ....тембр меня бесит Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Его ....тембр меня бесит Сейчас придёт Сигита и настучит тебе гитарным грифом по спине.. Прячься! Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (20.10.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Прячься *ушла в религиозную* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дрим (20.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение *ушла в религиозную* А Меладзе послушать? Уже 2 млн. голосов песенка набрала на ютубе, пока мы тут лясы точим.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (24.10.2017), Velassaru (20.10.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение А Меладзе послушать Я его уже в плейлист себе добавила) Очень хорошо! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дрим (20.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Вышел альбом сегодня. Jеssiе Wаrе - Glаsshоusе Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
И, не знаю кто такой, но тож вроде неплохо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Walersow (21.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
И этот гаврик выдал)) слабенько Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Electric Light Orchestra представила лайв-видео на песню Turn To Stone....[URL="https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=kXpjF1qtpt0 Последний раз редактировалось Walersow; 21.10.2017 в 10:07.. Причина: ошибка Нравится Нравится Поблагодарили Walersow за хорошее сообщение: Velassaru (21.10.2017) Walersow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Walersow Найти ещё сообщения от Walersow
Питерская группа Stigmata выпустила клип на песню Кобра..https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=gvbWBFQ_HJY Нравится Нравится Walersow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Walersow Найти ещё сообщения от Walersow
@Walersow, ссылки на ютуб можно ставить в пост просто так, без кнопки "урл" тогда клип автоматически появится) и через кнопку"ютуб" тот же эффект Invalid or unsupported media service Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Walersow (21.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Понятно....я просто когда копировал ссылку промахнулся ..а исправить не получилось.. Нравится Нравится Поблагодарили Walersow за хорошее сообщение: Velassaru (21.10.2017) Walersow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Walersow Найти ещё сообщения от Walersow
LP - Magic / New Song 2017 - YouTube Нравится Нравится 3 поблагодарили Walersow за хорошее сообщение: Velassaru (23.10.2017), Дрим (24.10.2017), Лири (25.10.2017) Walersow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Walersow Найти ещё сообщения от Walersow
Не знаю.. Может новый шедевр.. Но как то не зацепило Нравится Нравится 3 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (25.10.2017), Velassaru (25.10.2017), Walersow (25.10.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Новый Джордж Майкл ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (25.10.2017), Velassaru (25.10.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Новый Джордж Майкл тоже из этих...из Элтонов? ?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дрим (25.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Кому транс?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дрим (25.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение тоже из этих...из Элтонов? ))) Не.. нормальный.. )) Долго ухаживал за Селеной Гомес, но она выбрала другого.. Сейчас одинок.. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (25.10.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим