Опции темы Оценить тему
Старый 03.07.2016, 12:56
@нирубус, а где написано что я кодер?Ау! Я могу закодировать только матом. Остальное мне и не надо.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.07.2016, 13:15
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
нет вот на скрипке точно не хочу. Совершенно не хочу. Дело в том, что на скрипке играют руками, соответственно руки могут уставать и болеть. Вообще из всех видов музыкальной деятельности самый лёгкий, естественно при условии наличия способностей, это пение. От пения невозможно устать физически, оно не выматывает. Любой инструмент требует работы рук, то есть есть определённая физическая нагрузка, а в пении её нет, как впрочем и в разговоре. Я думаю, мы все с вами знаем как может в компании друзей говорить целый вечер и при этом совершенно не устаём. Так же а мой взгляд и пение - никакой физической нагрузки.
По жизни я всегда сторонился физической нагрузки потому, что она может создавать дискомфорт в виде усталости. А я не хочу плохо себя чувствовать.
Интересный у тебя взгляд на физическую нагрузку...
Непонятно для кого ты так себя бережёшь и для чего тебе нужна девушка. Невось чтоб слушала твоё "пение" и смотрела, как ты выпендриваешься
Голос это не музыкальный инструмент, но им владеть тоже нужно учиться и певцы на концертах устают не меньше тех, которые играют.
Предметы и подарки завтрак!
Получен подарок 30.11.2024, 08:15 от Мотылек
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Получен подарок 22.11.2024, 18:08 от Мотылек - Мотылек
Старый 03.07.2016, 13:20
@Sigita, ппкс)
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 03.07.2016, 13:32
в этой теме мы все его девушки гыгыгы
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 03.07.2016, 13:34
@Искра, я протестую)
Старый 03.07.2016, 13:37
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
@Искра, я протестую)
протестуй, не протестуй - все равно получишь... ...песню))) или стих
Старый 03.07.2016, 13:58
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
По жизни я всегда сторонился физической нагрузки потому, что она может создавать дискомфорт в виде усталости
Малыш, а ты не в курсе , что длительные физические нагрузки приводят к выработке в организме дофамина? гормона счастья?
Старый 03.07.2016, 14:52
@Если бы, когда я пишу на форуме, руки лежат на ручках кресла и свисают вниз. Да и перерывы я периодически делаю, чтобы отдохнуть.

Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Да в пении от одного только правильного дыхания утомишься как пахарь.
У Валерия Ободзинского не было правильно дыхания. Я читал, что профессионалы про него говорили, что у него отсутствие певческого дыхания. Но при этом успех он имел огромный. Этот случай доказывает, что можно обойтись и без правильного дыхания.

добавлено через 2 минуты
@Sigita, берегу я себя для того, чтобы дольше прожить. Я ужасно боюсь того, что меня ждёт после смерти. Боюсь попадать на Божий Суд. Господи, только бы на это суд не попасть, ведь там я никак не смогу оправдаться! Боюсь проходит мытарства потому, что я их никак не вынесу и никто меня не поддержит.
Но у певцов-то нет никакой нагрузки, тем более физической.
Старый 03.07.2016, 14:53
Цитата:
когда я пишу на форуме, руки лежат на ручках кресла и свисают вниз.
Ээээ. Это как? А чем пишешь?
Цитата:
Этот случай доказывает, что можно обойтись и без правильного дыхания
А скакать по сцене? Тоже физическая подготовка нужна.
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 03.07.2016, 16:30
Цитата:
@Sigita, берегу я себя для того, чтобы дольше прожить. Я ужасно боюсь того, что меня ждёт после смерти. Боюсь попадать на Божий Суд. Господи, только бы на это суд не попасть, ведь там я никак не смогу оправдаться! Боюсь проходит мытарства потому, что я их никак не вынесу и никто меня не поддержит.
Но у певцов-то нет никакой нагрузки, тем более физической.
Я думаю, что тебе нужно пересмотреть свои взгляды на жизнь. Физический труд всегда труд созидательный - он повышает самооценку, исцеляет от меланхолии и депрессивного состояния, приводит в порядок мысли, поднимает настроение, улучшает физическое и духовное самочувствие. Физический труд - это прекрасное лекарство и средство от всего.

А сейчас вся твоя жизнь в этой картинке. Я понимаю, что никто из нас и ничто не способно сдвинуть парадигму твоего мировоззрения. Но всё же, а вдруг. Я бы очень хотел, что бы мама дала тебе хорошего пинка под жопу и заставила работать хоть кем-то и где-то. И отрубила нафиг интернет.
Изображения
Тип файла: jpg 92a9f3.jpg (108.5 Кб, 4 просмотров)
Старый 03.07.2016, 16:39
Васисуалий Лоханкин и его роль в русской революции
Старый 03.07.2016, 16:55
@Если бы, пишу руками естественно.

Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
А скакать по сцене? Тоже физическая подготовка нужна.
Ну не все же певцы скачут по сцене?
Старый 03.07.2016, 17:06
сжечь, или в газеваген. Он неисправим.
Старый 03.07.2016, 18:47
Цитата:
У Валерия Ободзинского не было правильно дыхания. Я читал, что профессионалы про него говорили, что у него отсутствие певческого дыхания. Но при этом успех он имел огромный. Этот случай доказывает, что можно обойтись и без правильного дыхания.
Ничего этот случай не доказывает. Ободзинский – феномен, уникум, самородок, которому дано было от природы всё, что нужно для пения: слух, необычайной красоты голос. Он никогда не учился всерьёз пению, да и брать-то его, простого работягу, игравшему на гитаре в дворовых компаниях, маститые композиторы и деятели от музыкальной тусовки не хотели. Но и не заметить не могли. Один неизвестный композитор и неизвестный певец тогда "проснулись знаменитыми". Его непростая судьба известна. Даже в начале 90-х, когда Ободзинский снова появился на телевидении после 20-летнего забвения, постаревший и располневший, которого с трудом можно было узнать, его голос вообще не изменился, так молодым и "золотым", как его называли, и остался. Просто он был гением. И всего-то делов.
Да, и ещё про успех. В то время 60-70-х на советской эстраде были одни баритоны. Это однозначно выделяло его лирический тенор. Конкурентом был только Магомаев.
Старый 03.07.2016, 18:52
@Такседомаск, ты бездарен. Смирись.
Старый 03.07.2016, 18:58
Цитата:
Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение
длительные физические нагрузки приводят к выработке в организме дофамина? гормона счастья?
Эт только прирождённые спортсмены такое могут подтвердить. Которые говорят, что в спорте, в физической нагрузке кайф, айда в спортзал. И это тоже в мозге - значит, комбинация моторных полей у такого чела хорошо выраженная по величине структура. Спортсменами тоже только по одному лишь желанию не становятся.
Но тем, кому это удовольствие доступно, да, получают свою привычную дозу внутренней наркоты.
Старый 03.07.2016, 19:06
@INOXA, как я понимаю то, о чем ты говоришь!
Старый 03.07.2016, 19:26
[quote="Такседомаск;1390893"]@Sigita, ну хорошо, так и быть. Ловите!

Нормальный средний уровень способностей + тренировки, то есть то, что есть от природы и можно развить.. Если в этой теме с моей подачи (или с твоей?) промелькнула тема гениальности, то это не тот случай. Ещё раз, таких много.

Последний раз редактировалось Меламори; 04.07.2016 в 22:05..
Старый 03.07.2016, 21:21
@INOXA, гений - это вообще-то тот, кто совершил какое-то выдающееся открытие. Привнёс нечто принципиально новое, чего раньше не было. Ободзинский не был гением. так как ничего принципиально нового не принёс. На трудах гениев люди учатся. А как можно учиться на пении Ободзинского?
Вот какую информацию я сейчас нашёл в сети: Ободзинский серьезно не учился пению, его вокал производит впечатление самодеятельного — голос не «сделан», верхние ноты задавленные по звучанию, плоские, нет певческого дыхания.

Мне вот интересно, почему если мозги гениев как известно после их смерти изучаются серьёзными учёными, то никто не взялся изучать связки того-же Ободзинского или какого-то другого певца. Ведь это изучение, могло бы привести к созданию операций на связках которые давали бы любому желающему красивый по звучанию голос. Да и врачи могли бы сделать на этом неплохой бизнес.

добавлено через 54 секунды
@INOXA, а я могу получать дозу удовольствия, если начну ходить в спортзал?

добавлено через 34 секунды
@INOXA, то есть у скрипачки средний уровень способностей? Таких как эта скрипачка много?
Старый 03.07.2016, 21:44
Цитата:
берегу я себя для того, чтобы дольше прожить. Я ужасно боюсь того, что меня ждёт после смерти. Боюсь попадать на Божий Суд. Господи, только бы на это суд не попасть, ведь там я никак не смогу оправдаться! Боюсь проходит мытарства потому, что я их никак не вынесу и никто меня не поддержит.
Очень интересно мыслишь. Скажи пожалуйста, в какой религиозной конфессии обьясняют, что эгоистичные себя берегущие особы попадут в Рай?
Предметы и подарки завтрак!
Получен подарок 30.11.2024, 08:15 от Мотылек
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Получен подарок 22.11.2024, 18:08 от Мотылек - Мотылек