Результаты опроса: Российским спортсменам нужно
отказаться от выступления под белым флагом в знак протеста. 7 63.64%
ехать под белым флагом, если отстранят всю сборную. 4 36.36%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 20.07.2016, 19:40
@Lukas, во-первых, не очернить, а отстранить. где я сказала о нации в целом? не приписывай мне то, что я не имела в виду.
и во-вторых. я считаю, что ответственность должна быть персональной, а не коллективной.

добавлено через 2 минуты
вот например случай Лэнса Армстронга, лишенного титулов и медалей за применение допинга. Вот так и надо.
Предметы и подарки Оружие для борьбы с голодным енотом
Получен подарок 25.11.2024, 20:33 от Тихий_Тигрр
Нашел ещё одно средство для похудения))))) - Тихий_ТигррСтукалки
Получен подарок 22.11.2024, 20:49 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.07.2016, 19:40
Цитата:
Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение
Я даже не знаю как вас утешить...ну проведите у себя "Игры доброй воли" причем можно разрешить употребление допинга...офигенно, много рекордов можно побить.
Мне нужны утешения, Дорогой Я на Олимпиаде выступать не планировала и к олимпийскому комитету не имею отношения

Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
ну собственно да.
это нормально - не принимать неприятные вещи.
Конечно, однако, всё-таки нужно хотя бы стремиться к объективности, а для этого нужно уметь видеть не только то, что хочется.

Цитата:
факт употребления допинга есть. и все тут
А этого никто не отрицал Кто виноват в употреблении, должен быть наказан, но наказывают и тех, кто не виноват и вообще всю страну. К тому же выдвигают нелепые требования типа "смены культуры". Это что еще такое?
Старый 20.07.2016, 19:41
Цитата:
@Drakk, привет из Краснодарского края00
Краснода́рский край (Куба́нь) — субъект Российской Федерации, расположенный на юго-западе Российской Федерации. Входит в состав Южного федерального округа. Образован 13 сентября 1937 года. Граничит с Ростовской областью, Ставропольским краем, Карачаево-Черкесской Республикой, Республикой Адыгея и Абхазией. По морю граничит с Крымом.
Старый 20.07.2016, 19:43
Цитата:
не очернить, а отстранить. где я сказала о нации в целом? не приписывай мне то, что я не имела в виду.
Я и не приписывал. Где в моих словах, что я выказываю претензии именно Вам?
Но общий стиль беседы последних дней именно такой - именно очернение и именно всех спортсменов.
Цитата:
я считаю, что ответственность должна быть персональной, а не коллективной.
Именно.

добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
Кто виноват в употреблении, должен быть наказан, но наказывают и тех, кто не виноват и вообще всю страну. К тому же выдвигают нелепые требования типа "смены культуры". Это что еще такое?
А это, как уже выше писали, двойные стандарты...
Старый 20.07.2016, 19:48
Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
А это, как уже выше писали, двойные стандарты...
Да нет, это уже не стандарты никакие, а политическое требование. Впервые слышу, чтобы у страны требовали "сменить культуру". Единственное, что приходит на ум, это "трудности перевода".

добавлено через 1 минуту
@Drakk, А Вы его случайно с Байтом не перепутали? Вроде Байт откуда-то с Кубани, а данный джентльмен из Киева вроде... Впрочем, без разницы.
Старый 20.07.2016, 19:48
@Lukas, тональность меня несколько напрягла.
Старый 20.07.2016, 19:49
Цитата:
Впервые слышу, чтобы у страны требовали "сменить культуру". Единственное, что приходит на ум, это "трудности перевода".
Не любят они балалаек... Или медведей боятся.
Что там за случай не так давно был, когда один мишка напугал 3000 военных?
Старый 20.07.2016, 19:49
Старый 20.07.2016, 19:50
@Меламори, извините, не хотел. Как там говорят?
Цитата:
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
Цитата:
@Drakk, А Вы его случайно с Байтом не перепутали? Вроде Байт откуда-то с Кубани, а данный джентльмен из Киева вроде... Впрочем, без разницы.
а может и перепутал, они все такие одинаковые. В принципе монопенисуально откуда враг. Результат все равно должен быть один.
Цитата:
перечитайте посты 184, 194, 214
Гоша... ну ты совсем краёв не видишь. Ты Достоевский что ли, чтобы тебя ещё и перечитывать?!
Ты из сообщения в сообщение как попугай переносишь одну и ту же высосанную из пальца информацию. Я с тебя фигею просто.

Цитата:
факт употребления допинга есть. и все тут.
Факты употребления допинга есть по всем странам. Пофамильно, по странам, по годам, видам спорта, в абсолютных цифрах и в процентах. Доказательств против конкретных структур или тем более государства - нет. Ни одного.
Старый 20.07.2016, 19:52
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Факты употребления допинга есть по всем странам. Пофамильно, по странам, по годам, видам спорта, в абсолютных цифрах и в процентах. Доказательств против конкретных структур или тем более государства - нет. Ни одного.

Цитата:
Допинг-скандалы со спортсменами-чемпионами докатились и до Украины. Сразу трое украинских борцов, занимавших призовые места на Олимпиадах, были пойманы на употреблении допинга.
Скрытый текст
Старый 20.07.2016, 19:53
Цитата:
Впервые слышу, чтобы у страны требовали "сменить культуру".
Только низкой культурой и пренебрежением ко всем представлениям о морали можно объяснить что задействовано такое ведомство как ФСБ для крышевания наркоманов.

добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение
Результат все равно должен быть один.
расстрел?
Старый 20.07.2016, 19:56
Цитата:
Не любят они балалаек... Или медведей боятся.
Тоже не секрет Их уже несколько веков нами пугают.

Цитата:
Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение
а может и перепутал, они все такие одинаковые. В принципе монопенисуально откуда враг. Результат все равно должен быть один.
Да, но я думаю, что на счет Гоши всё-таки Кот прав - "не враг, а так". Его даже понять можно

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Только низкой культурой и пренебрежением ко всем представлениям о морали можно объяснить что задействовано такое ведомство как ФСБ для крышевания наркоманов.
С чего Вы взяли, что задействовано ФСБ? Родченков сказал? А он кто? Пожалейте сову, на этот глобус она точно не натянется - лопнет. И да, в наркомании никто никого не обвинял, но я понимаю как Вам хочется это всё видеть.

Последний раз редактировалось Bell; 20.07.2016 в 20:00..
Старый 20.07.2016, 19:56
Список спортсменов, лишённых олимпийских медалей
Скрытый текст
Старый 20.07.2016, 19:58
Цитата:
Допинг-скандалы со спортсменами-чемпионами докатились и до Украины. Сразу трое украинских борцов, занимавших призовые места на Олимпиадах, были пойманы на употреблении допинга.
Ай-ай-ай, какой афронт И СБУ замешано - к бабке не ходи.
Старый 20.07.2016, 20:00
@Буривух, да ладно, у Гоши похоже было что-то... с ФСБ. Если это не его работа, то личное. Третьего не дано.
Старый 20.07.2016, 20:02
@Кот, Месье знает толк (с)
Старый 20.07.2016, 20:07
Цитата:
и во-вторых. я считаю, что ответственность должна быть персональной, а не коллективной.
добавлено через 2 минуты
вот например случай Лэнса Армстронга, лишенного титулов и медалей за применение допинга. Вот так и надо.
Не корректно. Лэнс не менял проб мочи пролезая в дыру в стене в хранилище, он просто попался на употреблении. В случае с российскими спортсменами была выявлена система подмены и фальсификации и именно за это и наказаны все.
Старый 20.07.2016, 20:09
@Гоша, что не корректно? это вообще к чему?
какая разница, каким способом он это делал, мы сейчас говорим о самом факте употребления и последовавшем наказании.