@Lukas, во-первых, не очернить, а отстранить. где я сказала о нации в целом? не приписывай мне то, что я не имела в виду.
и во-вторых. я считаю, что ответственность должна быть персональной, а не коллективной.
добавлено через 2 минуты
вот например случай Лэнса Армстронга, лишенного титулов и медалей за применение допинга. Вот так и надо.
Я даже не знаю как вас утешить...ну проведите у себя "Игры доброй воли" причем можно разрешить употребление допинга...офигенно, много рекордов можно побить.
Мне нужны утешения, Дорогой Я на Олимпиаде выступать не планировала и к олимпийскому комитету не имею отношения
Цитата:
Сообщение от Меламори
ну собственно да.
это нормально - не принимать неприятные вещи.
Конечно, однако, всё-таки нужно хотя бы стремиться к объективности, а для этого нужно уметь видеть не только то, что хочется.
Цитата:
Сообщение от Меламори
факт употребления допинга есть. и все тут
А этого никто не отрицал Кто виноват в употреблении, должен быть наказан, но наказывают и тех, кто не виноват и вообще всю страну. К тому же выдвигают нелепые требования типа "смены культуры". Это что еще такое?
не очернить, а отстранить. где я сказала о нации в целом? не приписывай мне то, что я не имела в виду.
Я и не приписывал. Где в моих словах, что я выказываю претензии именно Вам?
Но общий стиль беседы последних дней именно такой - именно очернение и именно всех спортсменов.
Цитата:
Сообщение от Меламори
я считаю, что ответственность должна быть персональной, а не коллективной.
Именно.
добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Буривух
Кто виноват в употреблении, должен быть наказан, но наказывают и тех, кто не виноват и вообще всю страну. К тому же выдвигают нелепые требования типа "смены культуры". Это что еще такое?
Да нет, это уже не стандарты никакие, а политическое требование. Впервые слышу, чтобы у страны требовали "сменить культуру". Единственное, что приходит на ум, это "трудности перевода".
добавлено через 1 минуту @Drakk, А Вы его случайно с Байтом не перепутали? Вроде Байт откуда-то с Кубани, а данный джентльмен из Киева вроде... Впрочем, без разницы.
Гоша... ну ты совсем краёв не видишь. Ты Достоевский что ли, чтобы тебя ещё и перечитывать?!
Ты из сообщения в сообщение как попугай переносишь одну и ту же высосанную из пальца информацию. Я с тебя фигею просто.
Цитата:
Сообщение от Меламори
факт употребления допинга есть. и все тут.
Факты употребления допинга есть по всем странам. Пофамильно, по странам, по годам, видам спорта, в абсолютных цифрах и в процентах. Доказательств против конкретных структур или тем более государства - нет. Ни одного.
Факты употребления допинга есть по всем странам. Пофамильно, по странам, по годам, видам спорта, в абсолютных цифрах и в процентах. Доказательств против конкретных структур или тем более государства - нет. Ни одного.
Цитата:
Допинг-скандалы со спортсменами-чемпионами докатились и до Украины. Сразу трое украинских борцов, занимавших призовые места на Олимпиадах, были пойманы на употреблении допинга.
Впервые слышу, чтобы у страны требовали "сменить культуру".
Только низкой культурой и пренебрежением ко всем представлениям о морали можно объяснить что задействовано такое ведомство как ФСБ для крышевания наркоманов.
Тоже не секрет Их уже несколько веков нами пугают.
Цитата:
Сообщение от Drakk
а может и перепутал, они все такие одинаковые. В принципе монопенисуально откуда враг. Результат все равно должен быть один.
Да, но я думаю, что на счет Гоши всё-таки Кот прав - "не враг, а так". Его даже понять можно
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гоша
Только низкой культурой и пренебрежением ко всем представлениям о морали можно объяснить что задействовано такое ведомство как ФСБ для крышевания наркоманов.
С чего Вы взяли, что задействовано ФСБ? Родченков сказал? А он кто? Пожалейте сову, на этот глобус она точно не натянется - лопнет. И да, в наркомании никто никого не обвинял, но я понимаю как Вам хочется это всё видеть.
Последний раз редактировалось Bell; 20.07.2016 в 20:00..
Допинг-скандалы со спортсменами-чемпионами докатились и до Украины. Сразу трое украинских борцов, занимавших призовые места на Олимпиадах, были пойманы на употреблении допинга.
Ай-ай-ай, какой афронт И СБУ замешано - к бабке не ходи.
и во-вторых. я считаю, что ответственность должна быть персональной, а не коллективной.
добавлено через 2 минуты
вот например случай Лэнса Армстронга, лишенного титулов и медалей за применение допинга. Вот так и надо.
Не корректно. Лэнс не менял проб мочи пролезая в дыру в стене в хранилище, он просто попался на употреблении. В случае с российскими спортсменами была выявлена система подмены и фальсификации и именно за это и наказаны все.
@Гоша, что не корректно? это вообще к чему?
какая разница, каким способом он это делал, мы сейчас говорим о самом факте употребления и последовавшем наказании.