Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение давайте подождем до завтра!) в 10:51 опрос закроется чего зря время терять? Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Мотылек, У них ещё голос Меламори в запасе.. Нам крышка Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Ненене, ждём до завтра, ночью выйдет из бана НГ он меня поддержит мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
чтоб вы так играли, как агитируете)))))))))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ты сомневаешься? Во мне? как можно! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, в тебе как раз не сомневаюсь))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Дрим, уведи меня отсюда пока я не психанула добавлено через 53 секунды Дриму нравится дождь и я уверена, что он будет активно поддерживать тему мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, напиши Скитальцу хорошо. Одна надежда на бывших)))) нужно еще Странника позвать))) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
конкуренты подтягивают свой электорат Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Ненене, ждём до завтра, ночью выйдет из бана НГ он меня поддержит Меламори выпускай мой состав из бана....пожалуйста..на пять минут))) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение уведи меня отсюда пока я не психанула Спокойствие только спокойствие! Ну победят сказки ну и что.. Будем всем форумом "Крошечку-Хаврошечку" читать (мне её мама в детстве рассказывала) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, это все из-за тебя! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение "Крошечку-Хаврошечку" читать (мне её мама в детстве рассказывала) пральна, повторенье - мать ученья! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Ещё можно Такседамаску написать мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, Монморенси проголосовала? Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Дрим, это все из-за тебя! Не ругайся дорогая.. Щас позовём Даждьбога, он им устроит "небо в алмазах" Скрытый текст Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Ещё можно Такседамаску написать пускай в расход его Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, да, почти вся мафия нас поддержала мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Предлагаю всем, кто за дождь - сходить на сайт синоптиков, типа гисметео и звать их сюда! А то они нам часто сказки про погоду рассказывают - пущай расплачиваются Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru