Так, вроде, звали любимого Котофеича самого Макиавелли, если чо)
Живу я долго ,поэтому было ВСЁ, но это было где то там в совсем другой жизни.Теперь я сижу дома и весь мир сузился до размера монитора,красиво сказано,жаль не мной...
по моей теории
Один маф- истерично нервный
Второй -спокойно разумной
третий -тихушник
Пусть так)
Но сначала надо определиться с голосованием. Выносим или равняем? Если равняем, твоя теория окажется невостребованной, если выносим, надо решить, какого из мафов станем считать)
добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Котофеич_м
Живу я долго ,поэтому было ВСЁ, но это было где то там в совсем другой жизни.Теперь я сижу дома и весь мир сузился до размера монитора,красиво сказано,жаль не мной...
Слушай кот, кончай зудеть, ключи свою кошачью интуицию и пошли мафов искать, раньше сядем, раньше выйдем.
Пусть так)
Но сначала надо определиться с голосованием. Выносим или равняем? Если равняем, твоя теория окажется невостребованной, если выносим, надо решить, какого из мафов станем считать)
добавлено через 51 секунду
По капельке валерьянки. может?)
добавлено через 21 секунду
Ты такая некрасивая?())
Парниша, я редкое исключение в этом серпентарии, и умная и красивая.
А у тебя что комплексы, не ты можешь признать ум женщины? Тебя в детстве крепко обидели?
Парниша, я редкое исключение в этом серпентарии, и умная и красивая.
А у тебя что комплексы, не ты можешь признать ум женщины? Тебя в детстве крепко обидели?