@Карамель, у нас как сам сделаешь, продукт собственного изготовления! Магазинную ни кто не покупает, дорого и сроки хранения повыходили!
Тут как, поймал таракана, моль или лягушку и в мясорубку, наполнил этим носок, или чулок (если много!) и на дерево, подсушить, а что туда воробьи да скворцы донесут, то и будет начинкой!
Если знать всю предысторию, то будет еще интереснее:
В декабре 2016 года Мортадель заказали статистику продаж ТС ДИКСИ, те предоставили листочек со статистикой, и выставили счет за услугу в 40млн руб.
Мортадель заплатил, но после этого поднял вопрос о лжемаркетинге, когда услуги ТС влетают "в копеечку" - только ДИКСИ они заплатили 1млрд 100тысяч руб (не государству, а ТС за услуги статистики и выкладку на полки , а не в кучу посреди зала). Также ДИКСИ были уличены в том, что у производителя просят скидку за месяц до акции, но не транлируют скидку на полку, то есть месяц ДИКСИ получает колбасу за полцены, ставя прежнюю наценку в 200%. Общую наценку считайте сами, это нетрудно.
Дело дошло до Совета Федерации, а также до судебных разбирательств.
31 июля на офис Мортаделя совершено нападение, выкрали папку с доказательствами лжемаркетинга ДИКСИ.
А теперь вот - вброс про ДНК человека в их колбасах.
В ФБ есть профиль вице-президента компании Мортадель - Эльвиры Агурбаш, всё что сейчас происходит с компанией, она всё выкладывает на свое страничке.
Цитата:
Агурбаш же выступала против ценовой политики сетевых ритейлов. Вот они её и заказали.
нечитая...саипали!!!-колбасу-можна делать самому....себестоимость от 200 до 300 руб-это домашняя-до сыровяленой...кто будет связываца-сообщитте....я не жру крахмал и жилы уже с 1987 года...
нынче, когда следишь за питанием, колбасу есть практически нет смысла. один жир )
папка у меня очень любит копчёные колбасы и ностальгирует о прошлом )
Странно, но мне совсем не хочется сырокопченой колбасы... Отвыкла, видимо))
Иногда все-таки беру ветчину из птицы, это максимум, что могу себе позволить съесть из колбасного, с омлетом или яичницей.
@Карамель, ну как, колбаса же в оболочке должна быть, хорошая конечно в натуральной, но с использованием языка скотч круче, начинаешь потом его обрывать, снимается вместе со шкурой! Двойную работу делать не надо (покупать кишку, чистить язык до того, как он станет похож на колбасу)!