Опции темы Оценить тему
Старый 28.04.2016, 22:33
а навка камазами что ли санкционку ввозила?
Предметы и подарки Роллы
Получен подарок 24.12.2024, 14:17 от Мотылек
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.04.2016, 22:37
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
дочка там постила фотки, а не Навка. уж кто-кто, а НАвка точно не дура. -)
Кто-что постил. Про подаренный Бентли за 11 мультов - это уже самой Навки перл

добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение
а навка камазами что ли санкционку ввозила?
Если с конца, и то не дочитать, то можно и так подумать)
Старый 29.04.2016, 10:14
Цитата:
да, это все понятно. заслуги и все такое.
но с зарплатой в 15 млн в год... но не могут же не возникать вопросы, ведь так?
Я тебя умоляю! Допустим, Шойгу имеет годовой доход Двадцать с лишним миллионов рублей, заметь официальный доход! А кто такой Шойгу? Военный министр. Кроме того трудяга и обаятельный человек)). А вот губернатор нашей области, заметь рядовой. казалось бы губернатор имеет годовой доход в несколько сотен миллионов рублей...*информация не секретная)), не стОит напрягаться))*
. И при этом, это человек, который за короткий срок "опустил" регион ниже плинтуса, фактически ничего не делает ни для области, ни для областного центра, да еще ГОК пытается запустить всеми правдами и неправдами. Единственно, что у него хорошо получается делать, так это пускать пыль в глаза наверху. Вот это коррупция в действии.
Даже в отношении нашего губернатора меня напрягает не его доход, никогда не считала того, что лежит в чужом кармане, а отношение к работе. Потому повторюсь, Шойгу имеет полное право иметь, что имеет. Вот такая жизненная тавталогия

добавлено через 3 минуты
Цитата:
@Чарута,
Скрытый текст
Скрытый текст
Старый 29.04.2016, 19:25
Цитата:
Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение
меня напрягает не его доход, никогда не считала того, что лежит в чужом кармане, а отношение к работе.
почему этот карман чужой?
эти деньги платятся из бюджета, в который вся страна всенародно вкладывается, в т.ч. и вы.
Т.е. по факту это вы нанимаете губернатора, платите ему заработную плату за то, чтобы он выполнял свои функции. Если он их не выполняет, то получается что он вас обкрадывает. Именно вас! А не какой-то там мифический бюджет, который непонятно чей.
Старый 29.04.2016, 19:49
Цитата:
Сообщение от chillout Посмотреть сообщение
эти деньги платятся из бюджета, в который вся страна всенародно вкладывается, в т.ч. и вы.
Тогда уж надо начинать с самого начала. А сначала государство продаёт нефть, газ, лес, электроэнергию, руды, и прочие богатства наши, потом с этих денег выплачивает всей стране деньги (зарплаты, пенсии, стипендии, пособия), и только потом уже возвращает какую-то часть этих денег обратно в виде налогов и сборов.
Так что единственное, что тут может вызвать хоть какие-то претензии, так это сумма зарплаты. Но опять же, не нам решать, сколько стоит Шойгу.
Цитата:
Т.е. по факту это вы нанимаете губернатора, платите ему заработную плату за то, чтобы он выполнял свои функции. Если он их не выполняет, то получается что он вас обкрадывает. Именно вас! А не какой-то там мифический бюджет, который непонятно чей.
По факту-то как раз так не получается. И нигде и никогда не получалось. Народ никогда и нигде никого не выбирает, как раз де-факто, и не назначает. Иначе, в масштабах станы, просто не бывает и быть не может. Народ может самостоятельно разве что управдома назначить. С горем пополам.
Да и слава Богу, что так.
Старый 29.04.2016, 22:35
@Кот, вот это, можно, сказать беда нашего народа - "мы люди маленькие, сами ничего не решаем, вот пусть кто-то умный придет и все разрулит...а мы на это посмотрим лежа на печи..."))
Старый 29.04.2016, 22:46
Цитата:
@Кот, вот это, можно, сказать беда нашего народа - "мы люди маленькие, сами ничего не решаем, вот пусть кто-то умный придет и все разрулит...а мы на это посмотрим лежа на печи..."))
Хорошо. Не будем лежать на печи. Все пойдём дружными и не очень рядами во власть, и каждому свой руль в руки. Так? Или на баррикады? Ходили уже, много раз. Много выходили? Только сами себе хуже сделали.
Можно ещё долго и нудно пробиваться всё выше и выше для решения какой-либо насущной проблемы. Успех сомнителен. Да и опять же, если ты попал во власть, ты уже не ты. Это другой человек. С другими правилами и желаниями. Однозначно.
Есть ещё предложения? Реальные?
Любому народу остаётся уповать только на Бога и высшее руководство. Повезёт/не повезёт. Лотерея, как и вся наша жизнь.
А все эти басни про то, что "Каждый человек кузнец своего счастья", так они только басни и есть.
Большевики ковали-ковали... охренительное счастье выковали, и себе и другим. Спасибо, не надо.
Кубинцы до сих пор куют. Много наковали?
А северокорейцы?
Но даже там, где до сих пор народ живёт в коммунистических иллюзиях, власти у народа нету никакой.
Про демократические страны надо рассказывать?
Старый 29.04.2016, 22:52
@Кот, не надо никуда на баррикады лезть, достаточно просто проявлять активную гражданскую позицию. И не спускать с рук творящиеся на глазах бесчинства во власти. У власти должна быть ответственность перед людьми, и она не должна про это забывать. А мы в свою очередь не должны давать ей забывать об ответственности перед законом и перед людьми.
Старый 29.04.2016, 23:02
Цитата:
@Кот, не надо никуда на баррикады лезть, достаточно просто проявлять активную гражданскую позицию. И не спускать с рук творящиеся на глазах бесчинства во власти. У власти должна быть ответственность перед людьми, и она не должна про это забывать. А мы в свою очередь не должны давать ей забывать об ответственности перед законом и перед людьми.
Ооо... прям вот на любимый на мозоль...
Ох уж мне эти люди с активной жизненной позицией. Чем больше их вижу и слышу, тем больше создаётся впечатление что это люди:
а) С шилом в заднице;
б) Энергичные бездельники с амбициями;
в) Заинтересованные деньгами или прочими радостями "среднеклассники", добившиеся определённого уровня, но явно им неудовлетворённые.
Всех их объединяет одно непременное качество: они бездарны, недообразованы, всегда недовольны (всё равно чем), всегда гиперактивны, и им по большому счёту всегда наср@ть на народ в целом.
Ну и какой прок от этого мелкого бузотёрства с раздуваниями мух в слонов, неугомонным лаем, и поднятием бурь в стаканах?
Старый 29.04.2016, 23:05
@Кот, пр-моему, вы просто завидуете активным людям...сами так не можете, кишка тонка)))
Старый 29.04.2016, 23:08
Цитата:
@Кот, пр-моему, вы просто завидуете активным людям...сами так не можете, кишка тонка)))
Да вы думайте как хотите. Меня в общем-то ваше личное мнение не интересует совершенно.
А вообще... пишите, я люблю читать про себя что-то новое.
Старый 29.04.2016, 23:12
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Да вы думайте как хотите. Меня в общем-то ваше личное мнение не интересует совершенно.
А вообще... пишите, я люблю читать про себя что-то новое.
Вас не интересует мое мнение, но в то же время любите его читать ...))
Спрашивайте, я вам отвечу, что вы еще хотите узнать...
Старый 29.04.2016, 23:17
Цитата:
Вас не интересует мое мнение, но в то же время любите его читать ...))
Спрашивайте, я вам отвечу, что вы еще хотите узнать...
Да не вас я люблю читать. Люблю когда обо мне пишут. Особенно женщины.
Но если есть желание, в "Прихожей" есть моя тема. С удовольствием почитаю всё, что вы обо мне думаете.
Старый 29.04.2016, 23:19
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Да не вас я люблю читать. Люблю когда обо мне пишут. Особенно женщины.
Но если есть желание, в "Прихожей" есть моя тема. С удовольствием почитаю всё, что вы обо мне думаете.
Вы сами себе противоречите двумя предложениями...
Ну ладно, как нибудь напишу там...)
Старый 07.05.2016, 10:05
Пайетт пошёл на повышение.

Вашингтон уже направил в МИД Греции соответствующие документы, передает РИА «Новости» со ссылкой на «Катимерини».
По словам обозревателей, Пайетт является опытным и очень жестким дипломатом.
Скрытый текст

П.С. В принципе, понятно. Помойка Украина отдалась полностью, теперь этот джентельмен будет держать Европу за греческие яйца. Результат будет похожим...

Последний раз редактировалось Горемыка; 07.05.2016 в 11:03..
Старый 07.05.2016, 11:14
Цитата:
Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение
Пайетт пошёл на повышение.

Вашингтон уже направил в МИД Греции соответствующие документы, передает РИА «Новости» со ссылкой на «Катимерини».
По словам обозревателей, Пайетт является опытным и очень жестким дипломатом.
Скрытый текст

П.С. В принципе, понятно. Помойка Украина отдалась полностью, теперь этот джентельмен будет держать Европу за греческие яйца. Результат будет похожим...
Да, это ладно...
Вон японский премьер министр Абэ спешно прилетел в Москву с программами экономического развития...
Никак острова ему посулили, а иначе что бы он сюда летел.
Загонят острова япошкам, бабки распилят...а вы так и будете сидеть и ждать когда они там накушаются...
Старый 07.05.2016, 11:18
Цитата:
Да, это ладно...
Вон японский премьер министр Абэ спешно прилетел в Москву с программами экономического развития...
Никак острова ему посулили, а иначе что бы он сюда летел.
Загонят острова япошкам, бабки распилят...а вы так и будете сидеть и ждать когда они там накушаются...
В свете того, что америкосы уже чуть ли не за волосы тянут япошек в НАТО, а Россия с Японией де-юре ещё в состоянии войны (мирный договор так и не подписан после 2 мировой) вполне, могут пытаться умаслить япошек сдачей части спорных островов,в обмен на отказ от вступления в НАТО. И только.
Ваши домыслы про "роспил", это всего лишь ваши домыслы. Попытайтесь мыслить ширше, ну или ширее (на ваш выбор).
Старый 07.05.2016, 12:23
Вкассу всему разделу

Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 07.05.2016, 12:57
Цитата:
Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение
В свете того, что америкосы уже чуть ли не за волосы тянут япошек в НАТО, а Россия с Японией де-юре ещё в состоянии войны (мирный договор так и не подписан после 2 мировой) вполне, могут пытаться умаслить япошек сдачей части спорных островов,в обмен на отказ от вступления в НАТО. И только.
Ваши домыслы про "роспил", это всего лишь ваши домыслы. Попытайтесь мыслить ширше, ну или ширее (на ваш выбор).
Самое главное что они эти острова отдают в итоге, это уже факт. А за что они их отдают - мы узнаем лет через 50...если вообще доживем до этого момента...
За бабки ессно они их отдают, мифические отказы в обмен на острова это было б уж совсем тупо....
Старый 07.05.2016, 13:05
Цитата:
Загонят острова япошкам, бабки распилят...а вы так и будете сидеть и ждать когда они накушаются
)))))
Значит острова загонят, а полуостров Крым присоединили, или тоже чтобы подороже загнать?
Предметы и подарки chocolate
Получен подарок 16.02.2025, 21:36 от Ирис
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer