Опции темы Оценить тему
Старый 10.03.2016, 17:50
@Сильвер, ну на нет, и сюда нет)). Нет согласия, значит победит справедливость))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.03.2016, 17:52
@Джек Воробей, да я согласен, только список непонятный!
Старый 10.03.2016, 17:57
@Сильвер, ну тут чего дети малые все, не могут сами определиться, что вписать))? Надо за всех все решить что ли)? Пиши другой список, не вопрос, если в этом что-то не то).
Старый 10.03.2016, 18:11
Просто, что бы не было разброда на флажке!!!
Старый 10.03.2016, 19:08
ГГавнять, так ггавнять!!!
Старый 10.03.2016, 19:54
А я все равно буду голосовать против Палёной. А вы там ровняйте как хотите. Не зря она на меня накинулась, ой не зря.
Старый 10.03.2016, 19:54
Не понял, как равнять, поэтому проголосовал за Соейра, т.к. за него пока никто не голосовал)))
Старый 10.03.2016, 20:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер Посмотреть сообщение
Не понял, как равнять, поэтому проголосовал за Соейра, т.к. за него пока никто не голосовал)))
Ну и смысл так голосовать? Этого от вас пираты и ждут. Чтобы все проголосовали друг в друга и пошли спать.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Загорающая в шезлонге Посмотреть сообщение
конечно, как только я поймала твоего Хьюго за хобот, ты уже на все согласен
Поймала? че ты гонишь?
Старый 10.03.2016, 20:01
@Хьюго, да уже не знаю, как! Все голосуют вразнобой, а Соейр и вовсе против меня...
Старый 10.03.2016, 20:03
Цитата:
@Хьюго, да уже не знаю, как! Все голосуют вразнобой, а Соейр и вовсе против меня...
А я вот взял ответственность на себя и проголоовал по подозрению.
Старый 10.03.2016, 20:06
Не забываем до конца голосования осталось меньше часа.
Старый 10.03.2016, 20:11
Цитата:
Мыж равняем, я проголосовал как и ты в кого не было голосов.
Старый 10.03.2016, 20:11
@Хьюго, ник правильно напиши в голосовалке, не зачтут)
Старый 10.03.2016, 20:21
@Хьюго, ну во первых не на пляже, а в шезлонге, во вторых двоишь меня, когда я вылечу все увидят, что я мирная, а кому у нас выгодно, чтоб вылетел мирный? правильно! только пирату

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Хьюго Посмотреть сообщение
А я вот взял ответственность на себя и проголоовал по подозрению.
ну тогда аргументируй, что конкретно тебе показалось подозрительным? что я загораю? читаю журнал мурзилку? что? а вот мои подозрения вполне обоснованны, в начале ты пристроился к Джеку и Соеру "да, ребята, я с вами, жарим ее", потом видишь, что они хотят равнять, опять переобулся "да, равняем", твое поведение выглядит странным, не находишь?
Старый 10.03.2016, 20:41
Цитата:
@Хьюго, ну во первых не на пляже, а в шезлонге, во вторых двоишь меня, когда я вылечу все увидят, что я мирная, а кому у нас выгодно, чтоб вылетел мирный? правильно! только пирату

добавлено через 2 минуты

ну тогда аргументируй, что конкретно тебе показалось подозрительным? что я загораю? читаю журнал мурзилку? что? а вот мои подозрения вполне обоснованны, в начале ты пристроился к Джеку и Соеру "да, ребята, я с вами, жарим ее", потом видишь, что они хотят равнять, опять переобулся "да, равняем", твое поведение выглядит странным, не находишь?
Нет не нахожу, потому что это я первый сказал что буду равнять если явных проколов в дне не будет. Я свое слово держу, ты и есть самый главный прокол. Ты не стала анализировать поведение каждого, а просто погнала на меня. Только пираты знают кто мирный островитянин, а кто нет, поэтому анализировать всех им нет никакого резона. Это и есть твой главный прокол.
Старый 10.03.2016, 20:42
итак на моих часиках 19:40 как все видите меня никто не спасает, потому что я на острове одна
попытку Хьюго вытолкать меня совершенно необоснованно думаю тоже все видели
надеюсь коми проверить его ночью
я буду равнять Сойером
в начале хотела сама спрыгнуть к акулам потому что тяжело находиться в компании людей, которым начхать друг на друга, а потом подумала...ну уж нет! я вам еще потреплю нервы!
Старый 10.03.2016, 20:46
Цитата:
На пляже, в шезлонге, там разберутся Пирату выгодно спрятаться за бестолковым равнением и быть как все, а не лезть на рожон и двоить нарываясь на проверку кома
Старый 10.03.2016, 20:48
Цитата:
это я первый сказал что буду равнять
тебе принести цитату где ты сказал, что ты будешь меня жарить, а не равнять? ты сейчас топишь самого себя

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ты не стала анализировать поведение каждого
а ты я вижу, прям вспотел анализируя, платочек дать пот со лба стереть?
Старый 10.03.2016, 20:50
Цитата:
тебе принести цитату где ты сказал, что ты будешь меня жарить, а не равнять? ты сейчас топишь самого себя

добавлено через 1 минуту

а ты я вижу, прям вспотел анализируя, платочек дать пот со лба стереть?
Давай. Неси цитаты. Когда я тебя хотел жарить, я тебя проверял, а в каком случае равнял бы я уже описал. Ты проверку не прошла, какое теперь равнение, тока жарить
Старый 10.03.2016, 20:52
Цитата:
девку в парео на шашлык
Цитата:
предлагаю равнять
прям на лету переобуваешься, сверкая сланцами))