@De Puta Madre, да уж. с первого раза и не признала )) ну ладно . привет ! как дела ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Трюфелька (15.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Бери, чё там колебаешься)). Ахаха, да! да! возьми меня, детка)) добавлено через 41 секунду @Карамель, теперь спрашивай у меня, хочу ли я к тебе в гарем =.= Нравится Нравится Поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: Трюфелька (15.10.2016) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@De Puta Madre, у меня и гарема-то нет ... но если бы был, то я его устроила бы не как Алёна Пискун, а как шахи ! а ты хочешь быть в гареме ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, нет гарема? Не беда, соберем, начнем вон с Мануса, на первых порах я подсоблю, а там, глядишь, и закрутится)) Нравится Нравится Поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: Трюфелька (15.10.2016) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@De Puta Madre, а гарем ведь исторически отличается от банальной групповушки! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Трюфелька (15.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение @Карамель, нет гарема? Не беда, соберем, начнем вон с Мануса, на первых порах я подсоблю, а там, глядишь, и закрутится)) А тебе то, это зачем? Был бы женихом у Карамели, а то будешь 10)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Карамель, так то исторически))) А без групповухи я в гарем не пойду, и не проси :/ добавлено через 30 секунд @Трюфелька, так я за нее беспокоюсь, за ее тихое женское групповое счастье))) Нравится Нравится Поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: Трюфелька (15.10.2016) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
так прикол в том, что в мужском гареме мужчины должны быть в связи и с хозяйкой гарема и друг с другом ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение ... @Трюфелька, так я за нее беспокоюсь, за ее тихое женское групповое счастье))) Счастье то оно у всех разное)) Пойду ка я спать)). Выспаться, это тоже- счастье Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Карамель, эмм... Это ты только что придумала =.= Нравится Нравится Поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: Трюфелька (15.10.2016) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Всем споки ноки) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, нуу... Влажненьких, что ли, с такими-то ночными разговорами)) Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@De Puta Madre, почему ты думаешь, что моё женское счастье выглядит как групповушка ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение так прикол в том, что в мужском гареме мужчины должны быть в связи и с хозяйкой гарема и друг с другом ! 0_0 Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Карамель, я так не думаю, просто смутить тебя захотелось :/ Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение @Трюфелька, нуу... Влажненьких, что ли, с такими-то ночными разговорами)) 0_0 )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение Это ты только что придумала =.= посмотри последний ролик на предыдущей странице и почитай старттопик , где эксперимент провели по набору ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Трюфелька (15.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение @Карамель, я так не думаю, просто смутить тебя захотелось :/ Да, ты не промах, парень )) сладких...)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: De Puta Madre (15.10.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Карамель, у нас будет свой гарем, с традиционными мужскими связями. Подчеркиваю, только мужскими))) Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@De Puta Madre, с думой о традиционных мужских связях ухожу спать Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель