Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Телец. Зачем тебе эти упрямцы?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Зачем тебе эти упрямцы?)) см. выше) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (01.06.2016), Китиара (02.06.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты любишь сложности!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, ты любишь сложности!))) Да. Есть такой момент) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (01.06.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Стрелец) Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Солька (02.06.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, и я ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Заноза (01.06.2016), Солька (02.06.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, коллега) Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Карамель (01.06.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, и я))) Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Шабаш лучниц?))) можете забросать меня стрелами, но лучший знак - Рыбы Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (02.06.2016), Заноза (02.06.2016), Солька (02.06.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Шабаш лучниц?))) можете забросать меня стрелами, но лучший знак - Рыбы Хорошо не стрелочниц))) Поэтому только лучами)) Рыбок никого близко не знаю, не довелось Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (02.06.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Рыбок никого близко не знаю, не довелось ты много упустила Из женских - Овны сложный знак. Переубедить практически невозможно)) но как-то удавалось всегда с ними коннектиться. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, у вас же уже как семь лет в обед) Или тельцы исключение?) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
А лев никому не нужен?)) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
@chillout, как это? У меня дети львы) Очень даже хорошие))) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: chillout (02.06.2016) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Юми Посмотреть сообщение @chillout, как это? У меня дети львы) Очень даже хорошие))) Оба?)) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Да,двойняшки у меня эти львята) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: chillout (02.06.2016) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Юми Посмотреть сообщение Да,двойняшки у меня эти львята) А когда родились? Какого числа?) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
8 августа) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: chillout (02.06.2016) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Я - Телец) А если учесть, что ещё год Змеи... и число 13 то ваще... Нравится Нравится Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
Цитата: Сообщение от Юми Посмотреть сообщение 8 августа) Чо, серьезно???!! Афигеть...и я 8го)) Нравится Нравится Поблагодарили chillout за хорошее сообщение: Лири (02.06.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout