Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Телец. Зачем тебе эти упрямцы?)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Зачем тебе эти упрямцы?)) см. выше) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты любишь сложности!))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, ты любишь сложности!))) Да. Есть такой момент) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Стрелец) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Карамель, коллега) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, и я))) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Шабаш лучниц?))) можете забросать меня стрелами, но лучший знак - Рыбы Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Шабаш лучниц?))) можете забросать меня стрелами, но лучший знак - Рыбы Хорошо не стрелочниц))) Поэтому только лучами)) Рыбок никого близко не знаю, не довелось Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Рыбок никого близко не знаю, не довелось ты много упустила Из женских - Овны сложный знак. Переубедить практически невозможно)) но как-то удавалось всегда с ними коннектиться. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, у вас же уже как семь лет в обед) Или тельцы исключение?) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@chillout, как это? У меня дети львы) Очень даже хорошие))) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Юми Посмотреть сообщение @chillout, как это? У меня дети львы) Очень даже хорошие))) Оба?)) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Да,двойняшки у меня эти львята) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Юми Посмотреть сообщение Да,двойняшки у меня эти львята) А когда родились? Какого числа?) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Я - Телец) А если учесть, что ещё год Змеи... и число 13 то ваще... Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
Цитата: Сообщение от Юми Посмотреть сообщение 8 августа) Чо, серьезно???!! Афигеть...и я 8го)) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout