@Шпилька, я его уже постил... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, да ты юркий?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Юркин? ))) нет, я Квитов... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Квит Квитыч КвитОв зимой и летом без штанов чачача))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Херасе, тут даже ветка посвященная топологии оказывается есть))))) Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
@Velassaru, давно я тебя фракталами не доставал... помнишь ковёр с конечно-разностным интегрированием??? там еще фрактальные деревья есть... [HIDE]https://subprotocol.com/system/tree.html[/HIDE] Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ты мне объясни что с ними делать. Может я чего не понимаю)) их надо как грушу трясти, пока не получишь вестибулярный удар? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, он нас хочет как того географа несчастного из Золотого телёнка Ильфа и Петрова, с ума свести неразрешимыми ситуациями Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, квит - это спиннер-иеговист, который проповедует слово математическое и фрактальные брошюры Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @kvit, ты мне объясни что с ними делать. Может я чего не понимаю)) их надо как грушу трясти, пока не получишь вестибулярный удар? то же самое, что и с ковриком из предыдущей серии... [HIDE]https://subprotocol.com/system/cloth.html[/HIDE] Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение то же самое, что и с ковриком из предыдущей серии. А вопрос "зачем?" будет слишком вычурно-адекватным? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А вопрос "зачем?" будет слишком вычурно-адекватным? ээээээ... тебе вычурно ответить или адекватно??? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, вычурно давай! Адекватно все равно никто не умеет ни отвечать, ни понимать Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, кстати, жёлтое (и тут жёлтое!!!) дерево можно перемещать за две нижних точки - попробуй... но потом всё равно - потянуть... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, я одно смогла вверх тормашками перевернуть, а второе не совсем) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, о, коврик оказывается тоже можно - за белые точки ))) kovrik.jpg Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение о, коврик оказывается тоже можно - за белые точки ))) Этот коврик похож на блинное тесто, который с размаху черпаком на стену вляпали добавлено через 19 секунд о! и немножко на дрон)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, фрактальных котегов охапку!!! добавлено через 1 час 4 минуты @Velassaru, Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, вижу-вижу)) Вернее - зажмурилась и стараюсь смотреть из-за угла, чтобы не око(т)сеть Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, окот, отёл и атас запрещены (с) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit