Да.. Вот точно) Любила, любила и потом бац и разлюбила. И началось.. Претензии упрёки - а помнишь.. И поехало..))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Manus
@Мила, 2002 года игра, пойдёт. Морровинд. Играть строго с модом сердце хаоса, иначе отстой.
Мне нельзя, я увлекающаяся.. И прощай мир, я в интернете.. Поесть забываю и поспать тоже.. Игромания это болезнь у меня такая была. Меня муж от компа силой отлучал.. Запрещал подходить к компу. И ещё сказал что ноут разобьёт.. Если увидит что я играю..
@Мила, нафиг такого мужа! Если бы подруга была категорически против моих увлечений, не будучи при этом исключительным человеком, я бы её нафиг послал.
Да? Он меня заставлял есть и спать. А я брыкалась. Какой там нафиг свежий воздух, какие прогулки? Какая жизнь и телек? Игра! Ребёнок? Серьёзно? Да ладно, пельмень в морозилке, пусть сам себе сварит, не маленький.. Это не нормально.. Хорошо что запретил
@Мила, наверное он замечательный человек, раз вы это терпите.
Он меня купил, а я ему продалась, хнык, хнык.. Продажная какая то..) Скоро 30 лет как продаюсь, шантажирую, наглею, на шею села, ножки свесила, вообще наглая лентяйка.. И человек-редиска я..) Говорю ему - люблю тебя, а ты меня не ценишь, ну и прочие женские коварства-хитрючести..))
Нет, я шучу, конечно.. Нормальный он человек. Я бы с дураком ни дня бы прожить не смогла. Ушла бы от него давным давно.))) Он знает мою сверхчувствительность, увлекаемость, видел как башню срывает и как эмоционально орала когда играла, даже когда события в фильмах суперские, тоже очень эмоционально комментирую, волнуюсь, иногда даже подскакиваю..)) Трудно ему со мной, но.. Я люблю его, остальное всё не важно.
@Солька,
Увы, иногда и так бывает, когда кроме въевшейся в кожу и мысли привычки ничего не остается. Только пепел после сгоревшего костра, который рано или поздно разнесет ветром во все стороны.
@Карамель, @Ей и Богу, не встречались такие Обычно один больше обижен, а второй просто устал...Да, обоим такие отношения уже в тягость, но один из всё равно переживает сильнее и дольше
А вот про дружеское общение гораздо позже- это да, видела)) Когда уже действительно ничего не связывает давно, у каждого своя жизнь с приятностями и не очень. Старое стирается и остаются в общем то близкие отношения людей, когда то родных друг другу.