Давай , что там за достоинства? Я кстате ещё пою, танцую, играю на гармоне, у меня ноги не воняют,ногти полированные,меня дети в секс плане не привлекают и мужики. Наверноеменя можно сразу назначить победителем? А ещё ко мне Мелл благосклонна и Тру так что можно подтусовать голосование! Какой там приз?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch
йа мастер лобзанья и бог обладанья)
Одним словом, солнышко наше)))
Ах ты милая девушка! Я кстати зашёл в твой профиль..а ты красотка...проголосуешь за меня?)))
Ты чё я занят!)) Не влюбляйся. Во первых у меня милая, во вторых Мелл на борщ и кондиционер приглашает, в третьих Сигита тайно эротоманит но чувствую не выдержу и приеду к ней таки растлю) а самое главное Скрибля постоянно к моему заду подбирается. Так что тут сложный узел) не ввязывайся))))
А самое страшное он обожает анальный секас и жить без него не может! Подумай готова ли ты рисковать своим задом? )))
Почитала я тут коменты... Если бы меня не забанили на тот момент, я бы с интересом продолжила и не упустила бы ни одно высказывание. Сейчас уже не то настроение, перегорело.
Просто выдернула некоторые на мой взгляд интересные и разнообразные моменты:
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Хочу сказать, что эта тема и сквозящие выводы вызвали у меня что-то вроде обиды. Или осадка.
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
это разводилово на фото, причем примитивное))
Цитата:
Сообщение от Cherry
это хамство и грубость, а не развод на фото.
Цитата:
Сообщение от Sigita
Открывая тему Инокса не то имела в виду.
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch
У меня есть повод думать как раз наоборот. Ибо анонимность - это путь к раскрепощению истинного "Я".
Цитата:
Сообщение от dieSonne
а зачем наводнять интернет лишней инфой о себе?
Отвечать не буду. Но резюмирую свою главную мысль. Те, кто считают, что до них в мировом интернетпространстве кому то есть дело, и это повод для анонимности, сильно заблуждаются. Либо сильно переоценивают значимость собственной личности. Увидел пусть тебя кто то случайно в интернете, ну узнал, и поверьте, тут же забыл о твоём существовании. Никто никому не нужен. Я соседей по дому знать не знаю, и знать не хочу, ну кроме старожилов конечно. А тут интернет.
Лично я сразу выложила свою фоту в профиль, как только зарегилась здесь. Для меня это было естественно. Фот моих в интернете в разных соцсетях дохрена, у моих френдов по этим соцсетям тоже самое, причем независимо от внешности. И как то мысли не возникало, что здесь, на этом ресурсе думают иначе. Выкладываем то обычно получше, приличные, некосячные. А оно вон как оказалось. Целые теоретические базы подводят, чтобы обосновать своё нежелание выставлять фоты, типо главное собеседник, игры в угадайки и прочие траляля. Ну и что особенно порадовало, особо приближенным, можно в личку скинуть, ну как с невинностью прям, так и быть расстанусь. Как однако всё сложно для некоторых.
Вобщем, я всё равно ничего не поняла, аргументация не убедила, но скажем так, заставила призадуматься.