@Selvaggia, нееееее)))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение мех по осени сваливается в грязные колтуны на брюхе и мешает ползать) ыыы уймите кто-нибудь мое больное воображение))))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MirroR (15.10.2014), Удав (15.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, узбагойзя))))) хотя....шерстяной удав)))осенью)в лесу)с грязными свалявшимися колтунами)))весь в репейнике))))с трудом ползущий промеж деревьев))))) ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ)))))))) Последний раз редактировалось медвежонок; 15.10.2014 в 17:51.. Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
@медвежонок, не могу)))))))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты же до конца не дочитала)))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
@медвежонок, а мне и начала хватило,дальше даже читать боюсь)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну теперь то дочитала))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение ну теперь то дочитала))) уу)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ыыыыыыы))))))) Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
@медвежонок, так отож)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Стыдно когда видно (с) @Хренолог, стыдно когда видно если нечего показать! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мотылек (15.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение Ну хочешь сделай его мне ты)) виртуально)))) ... Боюсь поломать кости добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение @кинжальчик, узбагойзя))))) хотя....шерстяной удав)))осенью)в лесу)с грязными свалявшимися колтунами)))весь в репейнике))))с трудом ползущий промеж деревьев))))) ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ)))))))) Я домашний и ухоженный Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, стало по настоящему страшно. Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Удав (16.10.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Я домашний и ухоженный А к лотку приученый???!!! Нравится Нравится медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение @Удав, стало по настоящему страшно. НЕ бойся- интернет лучшее предохранение от переломов) Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Я домашний и ухоженный даже себе представила,клевенький такой)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Удав (16.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от медвежонок Посмотреть сообщение А к лотку приученый???!!! Как и ты дружу с белым другом) . Что за интимные вопросы? Любишь дергать животных за хвосты? добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение даже себе представила,клевенький такой)))) Мурр... не не так....вы меня опьянили добрыми словами, что я забыл как шипеть)... А вспомнил- Шьшьшьшьшьшшьшь Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение НЕ бойся- интернет лучшее предохранение от переломов) тогда тапком тебя чтоб не пугал и не шипел) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Удав (16.10.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение тогда тапком тебя чтоб не пугал и не шипел) Ай! Меня тапком? Надо каску на голову одеть, вдруг там мозги остались- последнее отобЪютЬ )) Нравится Нравится Поблагодарили Удав за хорошее сообщение: UMA (16.10.2014) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Мурр... не не так....вы меня опьянили добрыми словами, что я забыл как шипеть)... А вспомнил- Шьшьшьшьшьшшьш я б тебя даже бы дома держала и даже без клетки)))))) главное по ночам под ногами не ползай)))))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Удав (16.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик