Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, ну, не расстраивайся! На вот тебе Джони Деппа! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, это ты вместо себя его предлагаешь, нет чтоб сказать: Ирина, я долго искал на просторах инета девушку-мечту и наконец-то встретил! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, Ирина, я долго искал на просторах инета девушку-мечту и наконец-то встретил! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Ray 1 (28.05.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Джони только обратно верни. Он на гарантии добавлено через 42 секунды И сильно его не кантуй. Ему это не нравится Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Ray 1 (28.05.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
продолжаем... Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
вон новички холостые пришли..фалуй их)))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, нееее...нинада Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Партизанос, нееее...нинада чей-то? можно подружится или поджарить))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, я жду когда ты передумаешь Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Партизанос, я жду когда ты передумаешь я уже стар...ага я супестар...отец и дед семейства)))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, отлично! значит недолго придется ждать наследства а если сурьезно, ну что ты сопротивляешься? с тебя не убудет ну подумаешь виртуально женишься, не вредничай! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, у меня брак освященный в храме...так что прости..прости)))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, дык, мы и такую процедуру организуем)) Виртуальную)) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Партизанос, а ну тогда понятно молодец! и за что Сигита тебя не любит? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, Ира, зачем тебе виртуальный муж? Нравится Нравится INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA
ну как зачем? вот кто-нить обидит а муж заступиться и потом утром заходишь на форум, а он: Ирочка с добрым утром и картинку с кофем, так мило Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Иннуся (28.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, а ты ему картинки с борщом будешь постить? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение и за что Сигита тебя не любит? она потому что фанатичка...а это страшно Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Мотылек (28.05.2014) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос