Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ray, они теперь однофамильцы! кактак? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение для тебя, была бы дома, вставила фотку) Ты не дома? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение кактак? добавлено через 1 минуту Ты не дома? Ага) сейчас еду домой, с работы. На теплостанции работаю я))) Скоро упаду, отсыпаться буду)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение кактак? Я его видел пару раз всего! Нравится Нравится DK
@DыK, у тебя зеркальная болезнь ... Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
странные у тя интересы.. Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение @DыK, у тебя зеркальная болезнь ... Это когда через живот писки без зеркала не видно? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это когда через живот писки без зеркала не видно? ))) Нет. Это когда только писька и видна Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, а ты всё таки не ушол Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение @Ray 1, а ты всё таки не ушол ХАТШЕПСУТ, он ещё не всё показал! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (16.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ХАТШЕПСУТ, он ещё не всё показал! то всё мой борщ он теперь обязан остаться Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение то всё мой борщ он теперь обязан остаться ХАТШЕПСУТ, борщом дровосека не остановишь, могу дать рецепт касторогово супа с фрикадельками! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ХАТШЕПСУТ, борщом дровосека не остановишь, могу дать рецепт касторогово супа с фрикадельками! ДК , если Мануэль Насралла, ты будешь Усралла. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение то всё мой борщ он теперь обязан остаться Где борщ, там и ты, а там и я. Вместе дружная ....организация ) Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (16.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение ДК , если Мануэль Насралла, ты будешь Усралла. а почему в женском роде? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение ДК , если Мануэль Насралла, ты будешь Усралла. Ray, а ты как всегда - Недоглядела, и иди за шваброй! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение ... Где борщ, там и ты, а там и я. Вместе дружная ....организация ) Борщи любишь? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Борщи любишь? Только от бренда Хатшепсут Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (16.02.2014), ХАТШЕПСУТ (16.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Матильда, щи, хоть х&й полощи ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (16.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, щи, хоть х&й полощи ! Знакомая присказка....А тебя случайно не от меня на них потянуло? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Знакомая присказка....А тебя случайно не от меня на них потянуло? У него синдром енота полоскуна Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1