Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ray, они теперь однофамильцы! кактак? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение для тебя, была бы дома, вставила фотку) Ты не дома? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение кактак? добавлено через 1 минуту Ты не дома? Ага) сейчас еду домой, с работы. На теплостанции работаю я))) Скоро упаду, отсыпаться буду)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение кактак? Я его видел пару раз всего! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение @DыK, у тебя зеркальная болезнь ... Это когда через живот писки без зеркала не видно? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это когда через живот писки без зеркала не видно? ))) Нет. Это когда только писька и видна Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение @Ray 1, а ты всё таки не ушол ХАТШЕПСУТ, он ещё не всё показал! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ХАТШЕПСУТ, он ещё не всё показал! то всё мой борщ он теперь обязан остаться Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение то всё мой борщ он теперь обязан остаться ХАТШЕПСУТ, борщом дровосека не остановишь, могу дать рецепт касторогово супа с фрикадельками! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ХАТШЕПСУТ, борщом дровосека не остановишь, могу дать рецепт касторогово супа с фрикадельками! ДК , если Мануэль Насралла, ты будешь Усралла. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение то всё мой борщ он теперь обязан остаться Где борщ, там и ты, а там и я. Вместе дружная ....организация ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение ДК , если Мануэль Насралла, ты будешь Усралла. а почему в женском роде? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение ДК , если Мануэль Насралла, ты будешь Усралла. Ray, а ты как всегда - Недоглядела, и иди за шваброй! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение ... Где борщ, там и ты, а там и я. Вместе дружная ....организация ) Борщи любишь? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Борщи любишь? Только от бренда Хатшепсут Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, щи, хоть х&й полощи ! Знакомая присказка....А тебя случайно не от меня на них потянуло? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Знакомая присказка....А тебя случайно не от меня на них потянуло? У него синдром енота полоскуна Нравится Нравится