Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение что есть хам-ам? баня-сауна по-нашему)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение баня-сауна по-нашему)) без меня??? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение без меня??? gensek, тебе нельзя в сырость, слуховой аппарат может закоротить! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: лень (05.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, тебе нельзя в сырость, слуховой аппарат может закоротить! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение MirroR, шлеем! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: лень (05.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение MirroR, шлеем! и семиведерную клизму! Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
а где Mirror? почему оставили дедушку без присмотра? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили лень за хорошее сообщение: лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, тебе нельзя в сырость, слуховой аппарат может закоротить! Шарниры в протезах заржавеють,а то и кака-нибудь лампочка в мозгу перегорить... Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение и семиведерную клизму! gensek, лопнешь! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение а где Mirror? почему оставили дедушку без присмотра? она посчитала, что ты меня не привлекаешь Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение почему оставили дедушку без присмотра? Снегурочка же пришла Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение а где Mirror? почему оставили дедушку без присмотра? Поужинать отлучились,а перед генсеком зеркало поставили что бы значица сам за собой присмотрел... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, лопнешь! это для тебя, в набор с шлемом добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Поужинать отлучились,а перед генсеком зеркало поставили что бы значица сам за собой присмотрел... наплавался в финском унитазе? добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Снегурочка же пришла она шлет мне фото, милая Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение и семиведерную клизму! предлагаю погрузить в ванну, как Архимеда Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение без меня??? это девичий хамам, тудой мальчикам низзя))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение она шлет мне фото, милая Не! Она просто шлет... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение это девичий хамам, тудой мальчикам низзя))) уплачу бакшиш добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Не! Она просто шлет... ныряй глубже Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение она шлет мне фото, милая а где деньги, я вас спрашиваю Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
посылает это по-русски))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а где деньги, я вас спрашиваю в кошельке Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek