С абстрактной психологической точки зрения - да.
но по факту - если в отношениях один партнер "играет" другим партнером (а манипуляции - это своего рода игра), это уже не отношения и в них нет ни искренности, ни смысла.
Если сознательно играет - это безнравственно. Если интуитивно, понимая, чего от него ждут и делая это - с радостью и удовольствием, не ломая себя, - это просто взаимообмен теми эмоциями, которые нужны такому типу людей, как мужчине, так и женщине.
Часто как раз наоборот - мама и внушила, что её сын неотразим и все девицы... и так далее.
добавлено через 56 секунд
И опять же - личный сексуальный магнетизм. Это работает на инстинктах, это не просто тупое желание догнать всех куриц на свете.
Если интуитивно, понимая, чего от него ждут и делая это - с радостью и удовольствием, не ломая себя, - это просто взаимообмен теми эмоциями, которые нужны такому типу людей, как мужчине, так и женщине
Они его обожали и говорили, что благодаря ему почувствовали себя настоящими женщинами.
Женщина и должна чувствовать себя с мужчиной настоящей и счастливой. Как и наоборот - мужчина мужает при женщине.
В этом нет преимущества бабника. А минус в бабнике в том что он бабник - есть.
Ну раскрыл в "бабе" женщину. И дальше пошел раскрывать. И стоит она такая глядя вслед - раскрытая и раскрыв рот от акуя.
я так вижу))
Тот мой приятель именно так себя и вёл. Он от общения с дамами ловил истинный кайф - даже просто от бесед с ними. Он на них не смотрел - он ими любовался. Всеми!
Помните тот момент в фильме "Иствикские ведьмы", когда герой Джека Николсона по-разному обольщает трёх подруг? Истинный бабник, дамский угодник и ты пы. К каждой даме - свой подход. Чутьё не пропьёшь!
Последний раз редактировалось Степлер; 25.05.2017 в 18:34..
Часто как раз наоборот - мама и внушила, что её сын неотразим и все девицы... и так далее.
Угу. И когда на его курлыканье очередная голубка не отзывается, он начинает объяснять всем окружающим, что это не голубка вовсе, а тупая развратная ворона, ибо эго такой особи раздуто до гарниц вселенной.
Цитата:
Сообщение от Степлер
А что - тут ещё один гарем?!
Ничего не знаю ни про какие гаремы, я освобождённая женщина востока
Женщина и должна чувствовать себя с мужчиной настоящей и счастливой. Как и наоборот - мужчина мужает при женщине.
В этом нет преимущества бабника. А минус в бабнике в том что он бабник - есть.
Ну раскрыл в "бабе" женщину. И дальше пошел раскрывать. И стоит она такая глядя вслед - раскрытая и раскрыв рот от акуя.
я так вижу))
Она стоит, вся такая благодарная, и любит себя больше - благодаря ему, бабнику! И становится неотразимой.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буривух
Угу. И когда на его курлыканье очередная голубка не отзывается, он начинает объяснять всем окружающим, что это не голубка вовсе, а тупая развратная ворона, ибо эго такой особи раздуто до гарниц вселенной.
Ничего не знаю ни про какие гаремы, я освобождённая женщина востока
"-Что?! Что у неё там... под паранджой?! - и кондуктор принялся сдирать с себя штаны..." - близко к тексту, Венечка Ерофеев, поэма "Москва - Петушки".
Тот мой приятель именно так себя и вёл. Он от общения с дамами ловил истинный кайф - даже просто от бесед с ними. Он на них не смотрел - он ими любовался. Всеми!
Ключевое слов "общение". Он от общения кайф ловил, а не от обладания. Такие ценны и весьма, но к бабникам не относятся.