Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Та да, только они мне нахуй не упали. ) Не мне тебе указывать, но в последнее время ты заметно стал злоупотреблять обсценной лексикой. Тебя, может, что-то раздражает? Отвечай Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Довольно успешно и не без толики едкого сарказма. Да ты знаешь в этом толк! Спасибо!) впервые за долгое время захотелось кого-то укусить, нежно и исключительно любя) Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не мне тебе указывать, но в последнее время ты заметно стал злоупотреблять обсценной лексикой. Тебя, может, что-то раздражает? Отвечай Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Спасибо!) впервые за долгое время захотелось кого-то укусить, нежно и исключительно любя) Ничего себе заявочки.. Я всё ещё не забыла провокационный вопрос про громкость Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну раз нет, то и будет. Небольшой перерыв, чтобы ты немного пришёл в себя, а то скоро как чёрт от ладна бегать будешь) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ничего себе заявочки.. Я всё ещё не забыла провокационный вопрос про громкость Вопрос как вопрос, все зависит от того, как его воспринимать) Может кто-то первый раз Скрытый текст попробовал вчера спеть в караоке!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Тихий_Тигрр за хорошее сообщение: Sigita (Вчера), Шмигирилова (Сегодня) Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
@Тихий_Тигрр, и как? И где? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (Вчера) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Вопрос как вопрос, все зависит от того, как его воспринимать) Может кто-то первый раз Скрытый текст попробовал вчера спеть в караоке!!! Надеюсь запись есть? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Надеюсь запись есть? Нет, но весь кабак его в лицо запомнил... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Надеюсь запись есть? К счастью нет))) Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Тихий_Тигрр, и как? И где? Клуб называется "Медведь и ухо", зрители аплодировали, всем понравилось, но на бис не просили))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Тихий_Тигрр за хорошее сообщение: Sigita (Вчера), Меламори (Вчера), Шмигирилова (Сегодня) Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
@Тихий_Тигрр, эксперимент можно считать удавшимся Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (Вчера) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Но в следующий раз не пустят. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
А я сёдня 7 мая впервый раз вступила в замужество) Правда 32 года назад)) До сих пор не вышла))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita