Не ревнива вообще. Любимый человек не даёт поводов для ревности. Потому и нет нужды. А вот он меня очень сильно ревновал, но раньше. Теперь последние два года, а может чуть больше уже не ревнует. И это хорошо. Это просто здорово, что наконец то он спокоен, потому что я постоянно рядом с ним, потому что контролируема им в любую минуту, в любой день, в любой час.. Он точно знает где я нахожусь и чем занята. Нужды в ревности нет. И я не ревную, несмотря на то что он не подконтрольный. Я его не контролирую, я ему доверяю. Он захочет уйти к другой? Хм.. Я его не смогу удержать никак и ничем. Потому что я это я. Он это он. Мы не нарушаем границы личного пространства друг друга. Я не внедряюсь к нему в *мозг* в его сознание, а он в моё. Мы с ним друзья, мы с ним глубокие родственные души. И меня сможет понять только та, кто прожил со своим мужем хотя бы лет 20. А не то что я ещё больше, уже наверное.. Не считала. Меня не поймут те кто замужем был не раз, или кто прожил год и разошёлся, меня не поймут те кто менял партнёров как перчатки. Меня поймут женщины верные, нежные, слабые.
Ревность - подозрительность, ревность недоверие. Ревность беспочвенная ещё хуже. Потому что она вносит нервозность в отношения между супругами. Интересно, а на форуме кроме меня есть ещё такие же жены, прожившие со своими мужьями в верности и преданности больше 20 лет?
Поблагодарили за хорошее сообщение: