@кошмарт, а ведь действительно. Я точно помню, что делал эту вещь и в боксах, но куда-то она пропала в процессе разработки! Я обязательно верну тот треугольничек, когда разберусь, в чём дело, а покамест кликай на аватару того, кто тебя интересует, там в профиле сможешь отправить ЛС.
@True, тормозит при загрузке первой страницы. долго надо ждать после того, как загрузится страница, чтобы нажимать, например, пуск или горячие темы - иначе не реагирует просто. не знаю в чем проблема
а я заметила, что на кнопку "Спасибо" надо два раза нажать (это с телефона), тогда она реагирует.
Это только у меня так? Проверьте кто-нибудь, а то у меня инет тормозит, может и из-за этого
А ну ка?! Мне тоже любопытно, что там у меня будет?) Не тормозил там днём тот вариант..)
добавлено через 25 минут
Не-а, у меня ничего не тормозит, кликаю один раз на спасибо. И сразу срабатывает.) Необычно, непривычно, компактно и всё как бы в сборке, весь форум перед глазами. Все разделы и ваще.. Ой..)
@kvit, как именно у тебя тормозит новый скин на мобильнике и что за мобильник у тебя? Переключение на старый вариант на мобильнике там же, где и на старый. Покажи скрин при нажатой кнопке пуск.