Нам остаётся только лишь верить или не верить))) Я верю, это ж интересно, даже если и не было)
Людям нужны легенды!(с))))))
Когда я студентом водил по рекам и каналам экскурсии, мне работотодательница поверх методички говорила - самозабвенно ври. Мне не позволяла совесть, но легенды о Германе и Обуховской больнице, домах 99-103 по Фонтанке с Пушкинскими балами были подхвачены и ныне котируются с лёгкой руки Герды Ивановны.
Когда я студентом водил по рекам и каналам экскурсии, мне работотодательница поверх методички говорила - самозабвенно ври. Мне не позволяла совесть, но легенды о Германе и Обуховской больнице, домах 99-103 по Фонтанке с Пушкинскими балами были подхвачены и ныне котируются с лёгкой руки Герды Ивановны.
Вот как теперь верить экскурсоводам?!
Мы в воскресенье с мужем были в Старой Ладоге в Крепости. Родилась в Ленинграде и прожила полжизни, и не знала про это замечательное место.
Такая интересная экскурсия, так хорошо следят за крепостью 12–14 века... надеюсь, нам не очень много наврали
А сейчас у меня была овсяная кашка на воде, и капучино))
Вот как теперь верить экскурсоводам?!
Мы в воскресенье с мужем были в Старой Ладоге в Крепости. Родилась в Ленинграде и прожила полжизни, и не знала про это замечательное место.
Такая интересная экскурсия, так хорошо следят за крепостью 12–14 века... надеюсь, нам не очень много наврали
А сейчас у меня была овсяная кашка на воде, и капучино))
А мне понравилась экскурсовод, сопровождавшая нас в Петергоф. Всё доходчиво рассказывала, показывала местные достопримечательности по пути, рассказывала и о них. Да и другими достоинствами, примерно третьего размера, её Бог не обидел.
Щи сварил, ещё не ел, с утра бутер с мёдом проглотил.
Всем привет!
Забыл сказать, Шмыга уехала на остров за гантелями.
Чё это такое я не уточнял), ну вы знаете Шмыгу), кароче не теряйте её , потом будет.
Вроде так, но не приснилось же мне, мы по пьяни разговаривали..
Всем привет!
Забыл сказать, Шмыга уехала на остров за гантелями.
Чё это такое я не уточнял), ну вы знаете Шмыгу), кароче не теряйте её , потом будет.
Вроде так, но не приснилось же мне, мы по пьяни разговаривали..